vasiliyb Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2004 Есть ли возможность include'ом вставить форум в мой шаблон страницы?Как IFrame конечно вставляется, но хотелось бы сделать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lexx Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2004 vasiliyb Есть хак, который инклудит файлы с помощью вставленного в Board-Wrappers тего <% INCLUDE %>. Не помню как он называется. Если не найдешь, то могу написать, как его поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasiliyb Опубликовано 20 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 Хака не нашелИ заранее хочу спросить, он позволит вставить форум в ячейку таблицы на сайте без особого шаманства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lexx Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 vasiliyb А почему нельзя эту таблицу сразу вставить в Board-Wrappers? В любом случае вот хак: Файл functions.php Найтиclass FUNC { и перед этим вставитьfunction include_hack_handler($buf) { global $include_temp_str; $include_temp_str.=$buf; return ""; } Найти $text = preg_replace( "/(<|<)% (BOARD HEADER|CSS|JAVASCRIPT|TITLE|BOARD|STATS|GENERATOR|COPYRIGHT|NAVIGATION) %(>|>)/i", "<% \\2 %>", $text ); и заменить на $text = preg_replace( "/(<|<)% (BOARD HEADER|CSS|JAVASCRIPT|TITLE|BOARD|STATS|GENERATOR|COPYRIGHT|NAVIGATION|INCLUDE) %(>|>)/i", "<% \\2 %>", $text ); Найти function do_output($output_array) { global $DB, $Debug, $skin_universal, $ibforums; и заменить на function do_output($output_array) { global $DB, $Debug, $skin_universal, $ibforums, $include_temp_str; Найти $ibforums->skin['template'] = str_replace( "<% COPYRIGHT %>" , $copyright , $ibforums->skin['template']); $ibforums->skin['template'] = str_replace( "<% BOARD HEADER %>" , $this_header , $ibforums->skin['template']); $ibforums->skin['template'] = str_replace( "<% NAVIGATION %>" , $nav , $ibforums->skin['template']); и после этого вставить // // Include tag hack // $incmatches=array(); while (preg_match("\x3C\% INCLUDE \"(\S*?)\" \%\x3E",$ibforums->skin['template'],$incmatches)>0) { $include_temp_str=""; ob_start('include_hack_handler'); include($incmatches[1]); ob_end_flush(); $ibforums->skin['template'] = str_replace("<".$incmatches[0].">",$include_temp_str,$ibforums->skin['template']); $incmatches=array(); } /// Потом вставлять файлы можно с помощью тега INCLUDE, например <% INCLUDE "../counters.txt" %> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Что-то не получается ... Я создал свою страницу http://od.com.ua/forum/index.php?&act=catalog и хочу проинклудить файлик , редактирую scin_catalog.php никаких реакций на <% INCLUDE "../counters.txt" %> тэг ...Где не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AD_Infinitum Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 latitude <% INCLUDE "../counters.txt" %> можно использовать только в Board Wrappers. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 уже понял , а как в скинах прописать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 latitude а в скинах должен работать самый обычный инклюд PHP... и это уже не здешняя тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 arigoda Закрыли мне созданною мной тему и отослали сюда и в поиск ...В простом скине пхп код работает если его прописать до return <<<EOF Но так у меня получается вот , что http://www.od.com.ua/forum/index.php?act=catalogЕсли прописывать после этой строки , то он кушает только чистый штмл , если прописать <? include('имя_файла');?> - форум просто ничего не пишет , как буд-то и не было пхп кода ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 В простом скине пхп код работает если его прописать до return <<<EOF Но так у меня получается вот , что http://www.od.com.ua/forum/index.php?act=catalogЕсли прописывать после этой строки , то он кушает только чистый штмл , если прописать <? include('имя_файла');?> - форум просто ничего не пишет , как буд-то и не было пхп кода ... Призываю к помощи , остро стоит проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 latitude, в PHP несколько способов инклюда, есть разница что именно за файл надо инклюдить - поищи по докам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Дело в том что он просто игнорирует пхп код ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 latitude, твоя правда, не инклюдится в скине... но через скрипт из папки sources - инклюдится, правда не там где надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 arigoda Да !! ... вот именно это твоя правда, не инклюдится в скине... но через скрипт из папки sources - инклюдится, правда не там где надоя и пытался донести до здешних специалистов, сам то вроде не совсем дурак - сначала попытался соорудить что-то Какие идеи , то ? У меня давно этот вопрос ... например хотел тут http://www.od.com.ua/forum/index.php?act=sms добавить счетчик сообщений ... но не получается в нужное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Предложений я так понял нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Я вот так инклудилfunction функция(параметры) { global $ibforums; return <<<EOF <iframe src="1.php?параметры" frameborder=0 width=100% height=450 ></iframe> EOF; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Song, да будем делать через фрейм, хотя это и не правильно и неудобно Но более умного рещения ни кто не предложил , увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 выдвет ошибку Warning: do_output(): stream does not support seeking in /***/***/***/****/forum/sources/functions.php on line 2139 line 2139 include($incmatches[1]); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Iris , не понял ответа это ты по поводу моей ссылик или еще что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 latitude, не, ну в скрипте где собирается $this->output, можно проинклюдить ведь. или в конце концов инклюдить вроде можно через ssi.php. и дальше - указанным здесь хаком - в шаблон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 @include($incmatches[1]); вместо указанного в хаке мода и инклуд заработаетесли еще добавить файлик в корень форума файл .htaccessAddHandler server-parsed .shtml .shtm .html .htm .txt .sht .inc RemoveHandler .html .htm .txt AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml .txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 arigoda , через $this->output c позиционированием тяжело ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Я извеняюсь!Я вот поставил себе на хост скрипт статистики CNStatsи он мне говорит что бы я заинкудел это<? include "/home/dance/public_html/cnstats/cnt.php"; ?> Последовал совету в начале топика и отредактировал functions.phpи зашёл в Скины/ настройка шаблона - и всписал там <% INCLUDE "/home/dance/public_html/cnstats/cnt.php" %> И ничего не работает! В статистике пусто! Пробывал написать так : <% INCLUDE "../cnstats/cnt.php" %>тоже ниче не показывает! ЗЫ: папка со скриптом лежит в корне т.е. www.mysite.ru/cnstats/ что посоветуете!? как его заинклудеть!? мож в индекс.пхп прописать тупо!? или работать не будет!? нужно что бы этот инклуд присуцтвовал на каждой странице - ну сами знаете - счётчик посещений и прочей фигни!ХЕЛП!!!Пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 dfc_darkman имхо попробуй полный URI.а может нельзя так инклюдить скрипты. попробуй проинклюдить текстовый файл.если получится - переделай скрипт на запись файла, а вызов скрипта поставь в нужных местах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 arigoda Пробывал!Не работает! А всмысле текстовый файл!? это как!? типа <% INCLUDE "../cnstats/cnt.php" %>переделать в <% INCLUDE "../cnstats/cnt.txt" %> ???? ну и естественно сам пхпешный файл переименовать в тхт!??!?! если получится - переделай скрипт на запись файла, а вызов скрипта поставь в нужных местах...Я ничё не понял! я не шарю в пхп вообще! Сенкс за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 28 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2004 dfc_darkman да нет... ты инклюдишь текстовый файл, который будет результатом работы твоего скрипта. то есть как у тебя сейчас должно происходить: инклюд вызывает скрипт, который тебе отдает готовый HTML. но так как это не хочет работать - можно попробовать переписать твой скрипт...например, всё что он там делает собирается в одну переменную (так кажись и работает весь IPB).ты просто эту переменную не возвращай в конце функции, а записывай в текстовый файл, например так: $fileopen = fopen("yourFile.txt", w); fwrite ($fileopen, $yourVarWithHTML); fclose ($fileopen);и соответственно инклюдь уже твой готовый yourFile.txt соответственно есть вопрос: как сделать так, чтобы в файле была адекватная инфа, ведь скрипт-то кто будет вызывать? вызывать его можно при определенных действиях в скриптах, когда они выполняют нужные действия.например, тебе надо обновлять твой текстовик при каждом новом посте...как-то мне надо было такое сделать - я добавил после примерно такого запроса: $DB->query("UPDATE ibf_stats SET TOTAL_TOPICS=TOTAL_TOPICS+1"); в скриптах post_new_post, post_reply_post, post_q_reply_post, post_poll, post_poll_after из папки libя туда просто дописал: readfile ('http://forum.XXX.ru/ssi.php?a=myAction'); но, согласен, решение кривое, делал я так опять же потому что не знал как сделать лучше. вообще тема становится большой и ответа нормального так и нет - неплохо бы, если бы мэтры смогли прокомментировать ситуацию - как бы получше работать с инклюдами в IPB, особенно что касается скрипта ssi.php - с его помощью можно много что сделать... вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vasiliyb
Есть ли возможность include'ом вставить форум в мой шаблон страницы?
Как IFrame конечно вставляется, но хотелось бы сделать нормально.
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.