Перейти к контенту
  • 0

Есть возможность includeом вставить форум в шаблон

vasiliyb

Вопрос

Есть ли возможность include'ом вставить форум в мой шаблон страницы?

Как IFrame конечно вставляется, но хотелось бы сделать нормально.

Рекомендуемые сообщения

• 0

arigoda

Спасибо большое за разьяснения!:D

но нету проще пути!? мне надо заинкулдить всего-лишь пхпшый скрипт от статистики!

у меня в другой папке лежит скрипт сатистики!

Хотя...

я сделал как описано в начале: <% INCLUDE "....." %>

Инклюд работает! - тоесть в файле, который я вызываю ( инклюдю ) - я прописал ЕХО и в форуме у меня это ЕХО отображается везде - что мне и надо было..потому, что скрипт сатитстики должен быть везде

но он не фурычит нифига всёравно

сначало что то там отобразил 2 хости и 559 хитов!! ( откуда стока хитов, я бы за сутки не наклацал бы столько )...а потом опять перестал отображать что либо! ;)

• 0

По какой именно? :D

у меня всё работает и так и так!

тоесть, по технологии которая была написана в самом начале топика - всё работает, проверял через эхо..

и по моей ;)

правда мне тока для счётчика нада было

я тупо вставил инклуд в индекс.пхп и всё работает :)

• 0
Нужно прописать Инклуд в скинах Изменено пользователем latitude

• 0

latitude

Если по той, что я писал, то у меня работает, и в версии 1.2 и в версии 1.3. Правда я тестировал только на текстовых файлах, как с php-скриптами работает не знаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.