vasiliyb Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2004 Есть ли возможность include'ом вставить форум в мой шаблон страницы?Как IFrame конечно вставляется, но хотелось бы сделать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 28 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2004 arigoda Спасибо большое за разьяснения!но нету проще пути!? мне надо заинкулдить всего-лишь пхпшый скрипт от статистики!у меня в другой папке лежит скрипт сатистики!Хотя...я сделал как описано в начале: <% INCLUDE "....." %>Инклюд работает! - тоесть в файле, который я вызываю ( инклюдю ) - я прописал ЕХО и в форуме у меня это ЕХО отображается везде - что мне и надо было..потому, что скрипт сатитстики должен быть вездено он не фурычит нифига всёравносначало что то там отобразил 2 хости и 559 хитов!! ( откуда стока хитов, я бы за сутки не наклацал бы столько )...а потом опять перестал отображать что либо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 у кого работает инклуд по указанной выше технологии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 По какой именно? у меня всё работает и так и так!тоесть, по технологии которая была написана в самом начале топика - всё работает, проверял через эхо..и по моей правда мне тока для счётчика нада былоя тупо вставил инклуд в индекс.пхп и всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 latitude Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 (изменено) Нужно прописать Инклуд в скинах Изменено 3 Января 2005 пользователем latitude Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lexx Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 latitude Если по той, что я писал, то у меня работает, и в версии 1.2 и в версии 1.3. Правда я тестировал только на текстовых файлах, как с php-скриптами работает не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vasiliyb
Есть ли возможность include'ом вставить форум в мой шаблон страницы?
Как IFrame конечно вставляется, но хотелось бы сделать нормально.
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.