fatlife Опубликовано 19 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2004 Подержка форумом написание португальских букв, и экранная раскладка клавиатуры при ответе..Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2004 Подержка форумом написание португальских буквsources/functions.phpФункция clean_value($val).Строчка $val = str_replace( "&" , "&" , $val );Удалить или закомментировать. экранная раскладка клавиатуры при ответе..Сам поищи в инете. Думаю, тут больших спецов по португальскому нет. Если что, с форумом интегрировать поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fatlife Опубликовано 22 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2004 Огромное спасибо А экранная раскладка есть вообще ? ну хоть английская...я бы буквы поменял Или если сможете написать - тогда я тут алфавит выложу Заранее благодарен...С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fatlife Опубликовано 22 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2004 блин, а не отображает все-равно португальские буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 22 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2004 fatlifeА экранная раскладка есть вообще ? ну хоть английская...Cмотри атач. Там английская клава keayboard.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2004 fatlife А что такого есть в португальских буквах? :\ Я таким образом ставил на форум японские иероглифы, всё работает... Приведи цифровой код этих символов.... типа ä или как там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fatlife Опубликовано 24 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 TOQUE DE ANGOLAMestre Deraldo Capoeira, o mestre avisouCom um toque de alerta ecoouAngola é pra matarEnganando o feitor e sinhá E! SinháE quem vê só Angola, Angola Mandinga contida na dançaO gesto, o sorrizo da gingaBendizendo o seu ritualOcultando a luta pra matar Pra matarÉ raízes de Angola, Angola Bravos se augustiam pelo marVêm remando com a navegaçãoE Guiné, Aruanda, Angola E! Guiné, Aruanda, Aruanda, Angola Вот например на португальском... а форум отображает это как( Версия 1.2) - TOQUE DE ANGOLAMestre Deraldo Capoeira, o mestre avisouCom um toque de alerta ecoouAngola é pra matarEnganando o feitor e sinhá E! SinháE quem vê só Angola, Angola Mandinga contida na dançaO gesto, o sorrizo da gingaBendizendo o seu ritualOcultando a luta pra matar Pra matarÉ raízes de Angola, Angola Bravos se augustiam pelo marVêm remando com a navegaçãoE Guiné, Aruanda, Angola E! Guiné, Aruanda, Aruanda, Angola Добавлено в [mergetime]1074944778[/mergetime] 2 GRINGO Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fatlife Опубликовано 24 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 http://developers.mimer.com/collations/charts/portuguese.htmВот португальский алфавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 fatlife Ты печатаешь португальской раскладкой или хочешь, чтобы коды конвертировались в нужные буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fatlife Опубликовано 24 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 Я хочу печатать португальской раскладкой, или с экранной клавиатуры ( если у меня не установлен португальский язык) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fatlife Опубликовано 24 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 А не сори теперь отображает... осталось только экранную клавиатуру португальскую сделатЬ: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fatlife Опубликовано 28 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Так а может кто-то все-таки с экранной клавиатурой поможет ? Пива куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.