Garret Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Взломал или занулил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[zi] Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Взломал форум и стал админом ! Лучше бы построил что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 как Сонг сразу встрепенулся при слове "взломал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 да нет, с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СониЭрик Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Много раз админил форумы сначала сам...были плохонькие форумы потом забил.Через полгода начал опять, с другом, засели по-крупному, начали и прибыль небольшую получать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[zi] Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 СониЭрик, какая тематика форума была? Мне лично больше интересно не Как кто стал админом (ибо это вообще странный вопрос), а что именно он админил. Какие форумы в плане посещаемости\тематики. Не стесняйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diablos Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 свой?Цену своему труду я знаю, сломал чужой конечно же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 да нет, с чего ты взял?Судя по тому как неожиданно, в теме появился Не хочешь на вопросы темы ответить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[zi] Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Надо ещё и знать цену чужого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diablos Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 ' date='23.10.2006, 23:22' post='215007']Надо ещё и знать цену чужого труда.Чужой труд я не оплачивал и мне ничего не платили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
estolica Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 сначало заработал супермодера,около года модерил,случается что админ забивает на форум (и уже скоро год как 404 ),пришлось срочно подымать аналогичный проект,так и стал админом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Не хочешь на вопросы темы ответить? =)ок, отвечу. Стал за счёт стремления и собственного труда, когда почти один делал код, исправлял моды, притворял в жизнь множество пожеланий. Причём вовсе не стремился, оставили в группе после тестирования, установки и начальной подготовки движка IPB к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Гм%).. кажется ты не так понял. Или я не понял.В твоём случае вопрос бы звучал - "как Сонг стал админом сисман.ру?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 я админ двух форумов. Раньше по крайней мере.Насчёт 1-го я тебе уже сказал, насчёт сисмана, просто нужен был админ я предложил свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 По образованию системщик. Нужен был скрипт форума, а PHP знал плохо, чтобы своё писать. Попался мне phpBB, но не понравился мне этот движок. Когда нашёл IPB, поиски прекратились. С того времени осталось 2 проекта (на версии 2.1 и 1.3). Успел вовремя выкупить пожизненных лицензий и теперь у меня ещё 10 ресурсов на тех. поддержке (кстати, знакомые ники с этого ресурса проскакивают на поддерживаемых мною форумах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мяфк Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Подключился к локальной сети, увидел безобразия форума тамошного, названия не помню, решил что народ большего стоит, подружился с админами, поставил свой первый форум phpbb, чо то не впечатлило, друг дал ipb 2.0.1, поставил начал обустраивать. Ресурсу уже 2 год пошёл вроде все эти 2 года на всё время находил, но на дизайн и оформления форума иногда сутки улетали незаметно, веб дизайн сука опасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Ставил многим людям форумы, которые успешно живут в инете, сам занимаюсь только одним своим проэктом остальное только коммерция. Времени отнимает много, но не всё зато приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 был у нас один единственный городской форум... про него админы забыли. жвижок вроде сами админы и писали. Потом появился второй.. на бесплатном хосте фастбб... про фаст через год все участники абыли. Потом я решил создать форум на mybb.ru.. с народом было все ок, НО у них полетел сервер и форумы не работали недели три-четыре. А когда заработали никто уже заходить туда не захотел. И тогда мне дали бесплатно место с мускулем и пхп и с названием нормальным, туда я и поставил инвижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Modnik Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Долгое время был модератором одного очень известного и раскрученного проекта, потом заметил, что это стало отнимать у меня большую часть моего времени и поэтому ушел. До сих пор жалею об этом, но что ж.. Вообще в такие вещи втягиваешься очень сильно и на долго, поэтому в руках себя держать надо)) Сейчас являюсь администратором своего форума, пока не известного, но в будущем...возможно...что-то из него да выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения