Перейти к контенту

Как вы стали админом форума?

Рекомендуемые сообщения

:D как Сонг сразу встрепенулся при слове "взломал"

Много раз админил форумы:D сначала сам...были плохонькие форумы;) потом забил.

Через полгода начал опять, с другом, засели по-крупному, начали и прибыль небольшую получать..))

СониЭрик, какая тематика форума была?

Мне лично больше интересно не Как кто стал админом (ибо это вообще странный вопрос), а что именно он админил. Какие форумы в плане посещаемости\тематики.

Не стесняйтесь =)

да нет, с чего ты взял?

Судя по тому как неожиданно, в теме появился :D

Не хочешь на вопросы темы ответить? =)

' date='23.10.2006, 23:22' post='215007']

Надо ещё и знать цену чужого труда.

Чужой труд я не оплачивал и мне ничего не платили ! :D

сначало заработал супермодера,около года модерил,случается что админ забивает на форум (и уже скоро год как 404 :D ),пришлось срочно подымать аналогичный проект,так и стал админом...

Не хочешь на вопросы темы ответить? =)

ок, отвечу. Стал за счёт стремления и собственного труда, когда почти один делал код, исправлял моды, притворял в жизнь множество пожеланий. Причём вовсе не стремился, оставили в группе после тестирования, установки и начальной подготовки движка IPB к работе.

Гм%).. кажется ты не так понял. Или я не понял.

В твоём случае вопрос бы звучал - "как Сонг стал админом сисман.ру?"

я админ двух форумов. Раньше по крайней мере.

Насчёт 1-го я тебе уже сказал, насчёт сисмана, просто нужен был админ :D я предложил свою кандидатуру.

По образованию системщик. Нужен был скрипт форума, а PHP знал плохо, чтобы своё писать. Попался мне phpBB, но не понравился мне этот движок. Когда нашёл IPB, поиски прекратились. С того времени осталось 2 проекта (на версии 2.1 и 1.3). Успел вовремя выкупить пожизненных лицензий и теперь у меня ещё 10 ресурсов на тех. поддержке (кстати, знакомые ники с этого ресурса проскакивают на поддерживаемых мною форумах :D )

• 2 недели спустя...
Подключился к локальной сети, увидел безобразия форума тамошного, названия не помню, решил что народ большего стоит, подружился с админами, поставил свой первый форум phpbb, чо то не впечатлило, друг дал ipb 2.0.1, поставил начал обустраивать. Ресурсу уже 2 год пошёл вроде все эти 2 года на всё время находил, но на дизайн и оформления форума иногда сутки улетали незаметно, веб дизайн сука опасный :D

Ставил многим людям форумы, которые успешно живут в инете, сам занимаюсь только одним своим проэктом :D остальное только коммерция. Времени отнимает много, но не всё :) зато приятно ;)

был у нас один единственный городской форум... про него админы забыли. жвижок вроде сами админы и писали. Потом появился второй.. на бесплатном хосте фастбб... про фаст через год все участники абыли. Потом я решил создать форум на mybb.ru.. с народом было все ок, НО у них полетел сервер и форумы не работали недели три-четыре. А когда заработали никто уже заходить туда не захотел. И тогда мне дали бесплатно место с мускулем и пхп и с названием нормальным, туда я и поставил инвижн

Долгое время был модератором одного очень известного и раскрученного проекта, потом заметил, что это стало отнимать у меня большую часть моего времени и поэтому ушел. До сих пор жалею об этом, но что ж.. Вообще в такие вещи втягиваешься очень сильно и на долго, поэтому в руках себя держать надо)) Сейчас являюсь администратором своего форума, пока не известного, но в будущем...возможно...что-то из него да выйдет:D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.