Elvis271 Опубликовано 21 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2004 Неплохо добавить галочку в настройке форума, что бы можно было создавать только опросы, и еще одну галочку - чтобы в эти опросы нельзя постить было..Я думаю это легко... Пожалуйста сделайте...А то у мя руки видимо не оттуда растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2004 А это ж настраивается при создании опроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 21 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2004 Нет, я хочу чтобы в принцепе нельзя на выбраном форуме создавать опросов таких, где можно постить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 23 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2004 Ну и что?Такую маленькую модификацию не реально сделать?Это был бы очень полезный хак!Пожалуйста кто нить хотя бы скажите как это сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 Elvis271 млин да просто отредактируй скин, найди где описывается этот чекбокс, сделай ему состояние Checked и Hidden.Вот и получится, что всё время опросы будут без обсуждения и изменить это нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 Так я хочу чтобы это настраивалось для каждого форумаИ чтобы темку нельзя создать было..Только опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.