Перейти к контенту
  • 0

Ссылки в верхнем левом углу экрана

Meta-lica

Вопрос

Я на многих сайтах замечал,что вот где обычно написано "главная" ну или чтототипа такого ещё стоит по паре тройке ссылок!

Я знаю только как поставить две ссылки!

На url сайта

На ссылку правил(ну можно заменить естественно)

А где и как можно отредактировать,что бы там ещё ссылки были?

Спасибо заранее

Рекомендуемые сообщения

• 0

Админцентр -- ВНЕШНИЙ ВИД -- Изменить HTML фрагменты -- All Global HTML -- global_board_header

Ищешь

<a href="{ipb.vars['home_url']}">{ipb.vars['home_name']}</a><!--IBF.RULES-->

и ставишь свои ссылки перед или после этого

• 0
спасибо!

• 0
 <a href="{ipb.script_url}act=Help">{ipb.lang['tb_help']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Search&f={ipb.input['f']}">{ipb.lang['tb_search']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Members">{ipb.lang['tb_mlist']}</a><a href="{ipb.script_url}act=calendar">{ipb.lang['tb_calendar']}</a>

Изменено пользователем LE_TALLEC

• 0

LE_TALLEC,спасибо.Мне не это было нужно :D

Я про ссылки в саму шапку.Кстати разобрался,но вопросик:

Почему бэк файл немного заупрямился и поехал?До расположение ссылок всё пучком было...

Вот скрин http://c.foto.radikal.ru/0610/e5ea3d1ee3ebt.jpg

• 0
Вся проблема в твоём html коде Поставь себе macromedia dreamweaver и посмотри как твой код в нём смотрится и в режиме дизайнера сможешь понять в чём проблема меняя параметры. Я так делаю :D

• 0
Вся проблема в твоём html коде Поставь себе macromedia dreamweaver и посмотри как твой код в нём смотрится и в режиме дизайнера сможешь понять в чём проблема меняя параметры. Я так делаю :D

Спасибо.Попробуем.

Правда как-то непонятно на первый взгляд.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.