Перейти к контенту
  • 0

скин...опятьпроблемы

SHaPKI

Вопрос

прошупомогите у меня такая пролема...

ipb 2.1.6 пытаюсь поставить скрин через админку..... нажимаю импортировать скин импортирую а он мне такое.....

The XMLarchive import doesn't appear to be valid - please check the file and try again.

похожая ерунда с картинками для скина только пишет что необнаружено картинок (хотя качал много скинов и пробовал.... так что исключаеться)

так же при импорте выдаёт сверху странички вот такое..... прошу помогите очень срочно надо(

IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file(/home/h2457/public_html/forum/uploads/ipb_skin-light-beig.xml.gz): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 460 файла /sources/lib/admin_functions.php)

IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phppaBNjO' to '/home/h2457/public_html/forum/uploads/ipb_skin-light-beig.xml.gz' (Строка: 460 файла /sources/lib/admin_functions.php)

IPB Предупреждение [2] opendir(/home/h2457/public_html/forum/style_images): failed to open dir: No such file or directory (Строка: 1111 файла /sources/action_admin/skin_import.php)

IPB Предупреждение [2] readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource (Строка: 1113 файла /sources/action_admin/skin_import.php)

IPB Предупреждение [2] closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource (Строка: 1124 файла /sources/action_admin/skin_import.php)

Рекомендуемые сообщения

• 0

в каком смысле?пути чего когда я скин выбераю путём обзора..... как там путь неправельный может быть? или я не про то что то......

народ ответьте плз....... ну или скажите как можно установить скин другим способом........ токо подробно;(

• 0

Поставь права chmod на styleimages и попробуй загрузить xml.gz файл в корень папки где форум.

и написать название в импорте.должно получиться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.