Перейти к контенту
  • 0

Немогу отредоктировать "Быстрым редактированием"

Yurok

Вопрос

Проблема в том, что когда хочу отредактировать сообщение, жму "изменить">"Быстрое редактирование" Открывается окошко с текстом, я изменяю и когда жму "Применить изменение" появляется картинка с загрузкой, где ползунок двигается туда, сюда... И не исчезает... В полном редактировании всё ок, а в быстром вечная загрузка, в чём может быть дело, помогите плз... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня такая же проблема. Сказали трабла в локали серверной.

Сообщения, где только латиница - редактируються, иные - нет.

Попробуй запостить смайлик и его отредактировать - должно получится. С другим текстом, увы, нет. Как лечится - пока не известно.

• 0

вообщем проблема в хосте (было такое)

на серве(толи в php толи в apache) стоит какая-то приблуда повышающая безопастность (не сейв мод)

Сейчас название не помню, поздно уже, увижу название - скину

• 0
Проблема может быть из-за включенного модуля апаче mod_security или других подобных. Решение данной проблемы при установленном mod_security сделать SecFilterCheckURLEncoding Off.

• 0
На нормальных хостингах такой проблемы нету, потому что всё настраиваеться грамотно.

У меня хостинг нормальный, но тем ни менее...

• 0

Сделал еще пару меяцев назад. Ответ был таков: "Проблемы точно у вас. Мы будем думать над решением данной проблемы"

Код-исправление xmlout.php не помог.

• 0

Не стал создавать новую тему. Лучше спрошу тут...

Вот когда хочешь отредактировать сообщение - нажимаешь на кнопку "Изменить" и выходять 2 поля "Полное редактирование" и "Быстрое редактирование"

Так вот, нельзя поменять их местами. Чтобы сначала было "Быстрое редактирование" а под ним "Полное редактирование"

Просто обычно быстрым редактированием пользуешься и поэтому так было бы удобнее...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.