Перейти к контенту

из IPB в phpbb

Рекомендуемые сообщения

Мне достался по наследству не лицензионный IPB 2.1.6 и поэтому я хочу перевести базы на phpbb

А cntl+c и ctrl+v не катит уже что ли?

Мне достался по наследству не лицензионный IPB 2.1.6 и поэтому я хочу перевести базы на phpbb

А cntl+c и ctrl+v не катит уже что ли?

Ты бы хоть гловой подумал или нет навыков

Ну давай копи-пастом преенеси мне 200 МБ-ую базу крупного форума

умник, блин

Проект phpBB, похоже, дышит на ладан, так что я бы не советовал.

А ведь есть же конвертор из пхпбб в инвижен, почему бы не поменять немного код и сделать конвертацию наоборот? Я думаю это не сложно будет.

Скажите только зачем это вам?

Неужели вы как и я раньше мечтали о том, чтобы был скин в стиле phpBB для IPB? Понмю было дело - мне посоветовали скин перерисовать. А что касается функционала - сравните, оно того стоит не заморачиваться.

Еще как-то я мечатл перенести базу на txt-форум для КПК, но тут же замел в голове следы таких мыслей.

Сори за сумбурд не по теме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.