Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Я вернулся спустя почти целый месяц. Это мало, это не полгода. Но я так и писал, что или через месяц или через полгода Ай-Би-Ресурс снова содрогнется! Действительно, вот что Я заметил, нельзя этому не радоваться! По пнуктам. 1) Первое. Тут я смотрю "веселее" стало. Все так и ломятся со скуки! Того гляди кто-то возьмет да умрет. Все чем-то заняты, жизнь идет не заметно. Никому нет дела до того, что жить осталось не так много, как год назад, десять лет назат и т.д.п.п. 2) Второе! Тут появилось несколько модом для 1.3 версии форума, что не может огорчать! Это радует!Foxx, fadar, GarretM - Я жму вам руку! Гордитесь. Так держать. Не прошел и месяц, как уже 3 модификации!!!! Вот смотрите, пройдет полгода, т.е. 6 месяцев и вы должны двигаться такими же темпами. За полгода вы должны добавит в архим 18 полезных модификаций для 1.3 форума. Молодцы, ребята! Я вам очень рад, знаете свое дело! Вот! Дальше! 3) Третье! Я прослушал очень много музыки! Это даже нечего не сказать - говоря, что это так! Много, это вам не 200 треков, а побольше! Как это связано с Ай-Би-Ресурсом?! А так! Так, что теперья ваши моды ставлю под музыку и уже знаю какая музыка Мне нравится, а какая полный отстой! Закончим на хорошем - "какая музыка Мне нравится!" Всем спасибо за внимание. Я вам рад, надеюсь взаимно. Пишите еще моды для 1.3 и знайте кому-то они всегда будут полезны!!!!!!!! Сори за сумбурдность, спешил за чайником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Хых, превед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Привет!!! Представляю сколько грязи может оказаться когда кто-то попыьтается ругнуться, что мол я что-то не так сделал или написал!!! Люди, будьте добрее, как Din2 и к вам потянутся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 C возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 (изменено) Сколько не вопи, главный флудер я Изменено 8 Октября 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Сколько не вопи, главный флудер я Forum_Bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Сколько не вопи, главный флудер я Forum_Bot Это ты на меня ботом обозвался или решил, что бот может быть флудером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Аминь Копирайты ставить надо мучачозс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения