Перейти к контенту
  • 0

Проблема с востановлением форума

Fromm

Вопрос

Да я прочитал всю тему, из 19 страниц и ничего не понял для себя. Суть следующая.

Сделано резервное копирование из админки форума (а не из админПХП!):

Пытаюсь залить уже в админПХП, пишет такая таблица уже есть - удаляю таблицу, посылает еще дальше. :D

С рекламируемым дампером ситуация еще хуже, установил в (www) в папку dump, то есть получается:

домен/dump/dumper.php

ввожу код пишет вот что:

#2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

Как востановить форум, он молодой был - но уже 70 участников и сообщений за тыщу ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0
открой сам скрипт и посмотри первые строки :D а вообще бэкап надо делать не из админки, а из специальных прог типа дампера ;)

• 0

Короче настроил я и мускл и имя базы, ничего не помогло :D

Сделал следующее, - поделил бэкап сохраненный админкой на все таблицы имеющиеся тама, с этими таблицами возникла проблема:

ibf_cache_store

ibf_pfields_content

ibf_search_results

ibf_task_manager

Но форум вроде встал, начал выдавать ошибку (полностью записать забыл):

что-то с sources/ipsclass.php , и отображением по-моему. Но работал исправно, хотя дополнительные поля полетели у пользователей. Начал загружать новый стиль - закачал только первый файл, выдал следующую ошибку:

IPB Предупреждение [2] load_template(/home/u48650/despress.ru/www/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_global.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)

Что сделать, чтобы востановить его все же?

Или какие таблицы бэкапить, чтобы сохранились пользователи и сам форум?

• 0

У меня кстати, тоже проблема с БД. У меня есть бэкап (сделанный через PhpMyadmin), sql-файл почему-то не заливается на сервер =(

Пробовал вставлять данные вручную - пользователей и личные сообщения в итоге восстановить удалось. Но у меня осталась пара вопросов.

1.) Как восстановить все сообщения? (у меня была мысль, что для этого нужно загнать в базу ibf_topics и ibf_posts.

2.) Как сделать, чтобы правильно показывалось число зарегистрированных пользователей (а тоу меня тока одного показывает - admin-а).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.