Перейти к контенту

Хак модификации "Posts Merge / Склейка сообщений"

Рекомендуемые сообщения

Хммм.. И все-таки, почему не убрать

$row['post'] = preg_replace( "#\[mergetime\](\d+)\[/mergetime\]#ies", "\$std->get_date( '\\1', 'MERGE' )", $row['post'] );

где только можно, а код

$this->post['post'] = $this->lastpost['post'] . "<br> <b>Added @ [mergetime]".time()."[/mergetime]</b> <br>". $this->post['post'];

в post_reply_post.php заменить просто на

$this->post['post'] = $this->lastpost['post'] . "<br> <b>Added @ ".$std->get_date(time(), MERGE)."</b> <br>". $this->post['post'];

Тогда не придется делать такую кучу замен для редактирования и печати, да и пользователю удобнее.. хмм...

• 7 месяцев спустя...

Тсарь

Супер

спасибо

без приколов

всё чётко

вот как в редактировании видет:

Провеееееееееп 
 [b][ Добавлено @ 03:06 ][/b] 
 Исчёёёёёё

ЗЫ:..

а как бы еще дополнительные оступы поставить вверх и вниз!?

ну что бы было не

Мой текст
[b]Доваблено в 11.11[/b]
Мой текст

а было так:

Мой текст

[b]Доваблено в 11.11[/b]

Мой текст

Я что то пытался добавлять и <br> и <br />

ничё не помогло, наверное так добовлял...куда и как впихнуть его подскажите!!! и как надпись сделать другим цветом?

Пасиба ;)

Добавлено в [mergetime]1101774555[/mergetime]

Мужики

помогите плз!!!

Всё ок проде

всё работает! :)

Но Опера не редиректит страницу после ответа в быстрой форме..

т.е. оно то сообщение оставляет, потом пишет "запрос завершён" в строке статуса - и всё

не редиректит! :):(:)

а когда отвечаешь в ADD REPLY - всё ок! :D

В експлорере всё работает отлично

в чём может быть проблема? надо решить

потому, что я и не только я , а многие юзают оперу и это жуткно неудобно конда нада нажимать Ф5 после ответа в быстрой форме!

ЗЫ: есть один нюанс - когда создаешь сообщение в быстрой форме в Опере - всё ок, но, про что я тут и говорю, насчёт хака, когда ты пишешь сразу другое сообщение, которое склеивается с предидущим - получается этот прикол - страница не редиректиться

ЗЫЫ: у меня 1.3.1. - там в пост_репли и пост_кью_репли немного другие редиректы, чем написаные в инсале хака, я заменил те что в инстале для 1.2 помоему на свои родные - всёранво не помогло! ;)

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛППЛПЛПЛПЛЛПЛП :)

Добавлено в [mergetime]1101775628[/mergetime]

И

еще

извените что так зафлудил

но очень важно! :)

После установки хака "даты по-русски", когда постишь в форму быстрого ответа второй раз, ну когда уже должы склеиться 2 сообщения - выскакивает пустая страница и всё! :D причём это как в Опере так и в Експлоре!

Убедительная просьба - помогите!!!!

в чём может быть проблема? надо решить потому, что я и не только я , а многие юзают оперу и это жуткно неудобно конда нада нажимать Ф5 после ответа в быстрой форме! ЗЫ: есть один нюанс - когда создаешь сообщение в быстрой форме в Опере - всё ок, но, про что я тут и говорю, насчёт хака, когда ты пишешь сразу другое сообщение, которое склеивается с предидущим - получается этот прикол - страница не редиректиться

читай Поиск по слову: "" и Поиск по слову: "редирект"

Song

Поповоду белой страницы - спасибо

поискал

задал вопрос в нужной теме

но по редиректу ничего не нашёл :D во всех темах даже похожего нема!

Не подскажешь в чем прикол может быть!?

dfc_darkman

я свой рецепт приводил починки редиректа.

здесь например: Не обновляется страница

Song

Спасибо!

- я там задал вопросик

ответь плз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.