Тсарь Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Хммм.. И все-таки, почему не убрать $row['post'] = preg_replace( "#\[mergetime\](\d+)\[/mergetime\]#ies", "\$std->get_date( '\\1', 'MERGE' )", $row['post'] ); где только можно, а код $this->post['post'] = $this->lastpost['post'] . "<br> <b>Added @ [mergetime]".time()."[/mergetime]</b> <br>". $this->post['post']; в post_reply_post.php заменить просто на $this->post['post'] = $this->lastpost['post'] . "<br> <b>Added @ ".$std->get_date(time(), MERGE)."</b> <br>". $this->post['post']; Тогда не придется делать такую кучу замен для редактирования и печати, да и пользователю удобнее.. хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Тсарь Суперспасибобез приколоввсё чётковот как в редактировании видет: Провеееееееееп [b][ Добавлено @ 03:06 ][/b] Исчёёёёёё ЗЫ:..а как бы еще дополнительные оступы поставить вверх и вниз!?ну что бы было не Мой текст [b]Доваблено в 11.11[/b] Мой текст а было так: Мой текст [b]Доваблено в 11.11[/b] Мой текст Я что то пытался добавлять и <br> и <br />ничё не помогло, наверное так добовлял...куда и как впихнуть его подскажите!!! и как надпись сделать другим цветом?Пасиба Добавлено в [mergetime]1101774555[/mergetime] Мужикипомогите плз!!!Всё ок продевсё работает! Но Опера не редиректит страницу после ответа в быстрой форме..т.е. оно то сообщение оставляет, потом пишет "запрос завершён" в строке статуса - и всёне редиректит! а когда отвечаешь в ADD REPLY - всё ок! В експлорере всё работает отлично в чём может быть проблема? надо решитьпотому, что я и не только я , а многие юзают оперу и это жуткно неудобно конда нада нажимать Ф5 после ответа в быстрой форме!ЗЫ: есть один нюанс - когда создаешь сообщение в быстрой форме в Опере - всё ок, но, про что я тут и говорю, насчёт хака, когда ты пишешь сразу другое сообщение, которое склеивается с предидущим - получается этот прикол - страница не редиректиться ЗЫЫ: у меня 1.3.1. - там в пост_репли и пост_кью_репли немного другие редиректы, чем написаные в инсале хака, я заменил те что в инстале для 1.2 помоему на свои родные - всёранво не помогло! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛППЛПЛПЛПЛЛПЛП Добавлено в [mergetime]1101775628[/mergetime] Иещеизвените что так зафлудилно очень важно! После установки хака "даты по-русски", когда постишь в форму быстрого ответа второй раз, ну когда уже должы склеиться 2 сообщения - выскакивает пустая страница и всё! причём это как в Опере так и в Експлоре!Убедительная просьба - помогите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 в чём может быть проблема? надо решить потому, что я и не только я , а многие юзают оперу и это жуткно неудобно конда нада нажимать Ф5 после ответа в быстрой форме! ЗЫ: есть один нюанс - когда создаешь сообщение в быстрой форме в Опере - всё ок, но, про что я тут и говорю, насчёт хака, когда ты пишешь сразу другое сообщение, которое склеивается с предидущим - получается этот прикол - страница не редиректитьсячитай Поиск по слову: "" и Поиск по слову: "редирект" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2004 Song Поповоду белой страницы - спасибопоискалзадал вопрос в нужной темено по редиректу ничего не нашёл во всех темах даже похожего нема!Не подскажешь в чем прикол может быть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2004 dfc_darkman я свой рецепт приводил починки редиректа.здесь например: Не обновляется страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2004 Song Спасибо! - я там задал вопросикответь плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.