Destruction Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Всё, 2000 сообщений, писать надоело :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Давай аккаунтами меняться. У меня ник знаменитый. И аватара дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Зато репутация подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Напротив - Я самый разумный из тех кого видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Напротив - Я самый разумный из тех кого видел.в зеркале )))) хы-хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 9 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Эээ, а ну не оффтопить :-) Моя тема нах -) Требую куратором меня на эту тему! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 А разделы флейма не модерируются? (вопрос в зрительный зал) Сначала сабж прочел с неверным ударением. Забавно, каждый понимает в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Теперь я буду цитировать умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Теперь я буду цитировать умных людейИбо сам умного ничего сказать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Firewalll, тебе занятся чтоли нечем? Или свободного времени столько, что его девать некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Firewalll, тебе занятся чтоли нечем? Или свободного времени столько, что его девать некуда?Мне хватает пяти минут, чтобы провести целое исследование. Я умею экуономить время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 (изменено) Ээ, люди нехорошие, я ж пойду и еще тему создам, если эту совсем зафлудить.. И не одну создам - чтобы все не зафлудили :-D Изменено 11 Октября 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Всё, 2000 сообщений, писать надоело :-)у меня вопрос. ты пишиш на форуме ради того чтоб набрать больше сообщений?для чего это?_ ну есть у тибя 2000 или 10 000 сообщенийчто они дают?_ рейтинг? мне кажэться рейтинг получаемый пользователемприобретаеться по средствам сути сообщений, по их правильности и т.д. и т.п. p.s. я бы за такое забанил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Ммм, хорошая идея, ребят, а давайте его забаним за его сабж? А касательно количества моих сообщений - так вот, все они грамотные, полезные и очень нужные. В противном случае, их бы уже давно удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Ммм, хорошая идея, ребят, а давайте его забаним за его сабж? А касательно количества моих сообщений - так вот, все они грамотные, полезные и очень нужные. В противном случае, их бы уже давно удалили.ладно согласен что твои сообщения содержатильны.но мне не понятно чем ты гордишся? p.s. за что меня банить? в сообшении нет ни капли флуда и слова не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Незнаю, ты сам предложил банить за такие посты как у тебя. Где ты прочёл, что я чем-то горжусь? Я горжусь тем, что с отличием окончил школу, что у меня есть девушка которая меня любит, я горжусь тем, что я знаю, что нужен людям. Мне есть чем гордиться, и количество постов не входит в этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Где ты прочёл, что я чем-то горжусь?а нафига тогда тему создал?для чего создавать тему о количестве своих сообщений?_ разве только для понта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 15 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Где ты прочёл, что я чем-то горжусь?а нафига тогда тему создал?для чего создавать тему о количестве своих сообщений?_ разве только для понта)))Будет тебе известно - темы создаются для общения Особенно в разделе флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Сначала сабж прочел с неверным ударением. по идее у этого слова одно возможное ударение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 15 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Плохая идея. Ударение можно поставить на "и" и на "а". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 http://dic.gramota.ru/search.php?word=Напи...p;pe=x&az=x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 15 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Ну во-первых "Искомое слово отсутствует", а во-вторых, не следует доверять всяким словарям и прочей нечисти. Русския язык - могучий и сильный язык, которым с каждым днём эволюционирует, имеет множество вариаций и сделать словарь актуальный на сегодняшний день - невозможно. Сегодня я обозвался каким-нибудь красивым словом, завтра так говорит весь район, после завтра - вся страна. Вот в период "завтра", возможность добавить это слово в словарь не будет присутствовать, а слово уже будет существовать. Я привёл абстрактный пример, так, что не надо говорить, что так не бывает. Хотя так бывает - за то время, сколько я играл в одну онлайн-игру, появилось одно новое слово. Только оно настолько прижилось, что теперь не вспомнить которое именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Плакалъ Но все же я рад Мо-То-Ры-Ге. чессслово Прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения