МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Плакалъ Но все же я рад Мо-То-Ры-Ге. чессслово Прям как я Гыыыы я смотрю у тя предупреждений много)))давай только в бАНю не будим попадать!_ а то я еше не всё что хотел нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Плакалъ Но все же я рад Мо-То-Ры-Ге. чессслово Прям как я Гыыыы я смотрю у тя предупреждений много)))давай только в бАНю не будим попадать!_ а то я еше не всё что хотел нашел))У мну их четыре было)) Я очень этим гордился))) Но ты пропустил тот момент ( В БАНе я был и знаю что это такое, поэтому я не хочу этого. Давай разделим обязанности по созданию тем))) Мне кажется если один человек создаст 10 безсмсленных тем - его забанят. а если пять - то нет. Поэтому давай по пять))) Если никто не против будет)))) Вы ведь не против? (к администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Закрыл тему. Достанешь, вообще забаню -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения