Перейти к контенту

ibProBattle

mikkie

Рекомендуемые сообщения

Народ а вот меня убили, а как воскрешаться? =(

И ещё вопрос установка тока 1.3.2 fresh install.html и всё или ещё Completed edits.html ато не могу найти в админке настроек!?

• 1 месяц спустя...

Кто-нить вообще целиком перевёл мод? Или хотя бы админку отдельно.

Очень надо. И кто-нить сделал, чтобы названия все можно было бы писать по русски?

Ребят. Я вот не так давно знаю про этот мод. Не поделитесь ощущениями? Я знаю что там много минусов. Например, бой можно проводить с юзером который в оффе. Банка нет. А только деньги от сообщений. Инвентаря как такого нет. В магазине только то что можно сипользовать для поднятия жизни и т.д... Расскажите о ней. И какие в этом плюсы. Я поставла себе 2.1.7 IPB и собираюсь ставить что нить типо инферны. Ищу чтонить подходящее. Очень прошу. Подскажие.

PS И заодно подскажите где достать мод чтобы можно было редактировать сообщения прям тут? Как на этом форуме. Типо изменить сообщени - а оно выпадающим меню предлагает виды редактирования. И заодно где можно взять мод для того чтобы в быстрых ответах можно было ставить жирность, курсив, скрытое меню и т.д.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Блин ни как не найду в админке где игра настраивается :), мне кажется что я всетаки не установил вес, мне кажется что архив бил не вес, люди хотябы подскажите , должен ли был быть в архиве файл "xml"? для заливание через админ панел настройки?

:D;)

• 1 месяц спустя...

Установил, все ок, только ничего не понимаю в админке( У кого есть русский перевод админки - поделитесь пожалуйста(

bekar2001@mail.ru

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Есть ли какие нибудь навороты на ibProBattle ? а то процесс перестал радовать как то всё однообразно происходит. Может есть что нибудь, что сделает гильдии нужными, а то пока не понятно зачем они нужны ? или ещё как разннобразит игру ?

• 7 месяцев спустя...
как покупать оружие

никак, оно не покупается, а просто становится доступным по мере роста уровня и Str. создавать новые образцы может только администратор.

как покупать оружие

никак, оно не покупается, а просто становится доступным по мере роста уровня и Str. создавать новые образцы может только администратор.

спс) ясно)

• 7 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.