Перейти к контенту
  • 0

помогите с пользователями

BaruHo4ka

Вопрос

сделал запрос на поиск пользователей с 0 сообщений и незаходившим на форум, мне выдало 2468 пользователей. Жму удалить всех и мне выдает: Невозможно найти пользователей для удаления.

В чем проблема? Пробывал искать более жесче, дкмал типо mysql несправляеться, но 53 пользователей тоже нехочет удалять. (Поиск юзал)

И еще форум иногда падает в 503. (Хостер известный)(Поиск не юзал)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Известный хостер, настолько же насколько и ошибка.

5хх - внутренняя ошибка сервера, т.е. к саппорт пиши.

• 0
сделал запрос на поиск пользователей с 0 сообщений и незаходившим на форум, мне выдало 2468 пользователей. Жму удалить всех и мне выдает: Невозможно найти пользователей для удаления.

Та же фигня. :D Что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.