Перейти к контенту
  • 0

mySQL error

ilima

Вопрос

Помогите, Форум выдает

mySQL query error: SELECT f.*, c.id as cat_id, c.position as cat_position, c.state as cat_state, c.name as cat_name, c.description as cat_desc,

c.image, c.url, m.member_name as mod_name, m.member_id as mod_id, m.is_group, m.group_id, m.group_name, m.mid

FROM _IBForum_forums f, _IBForum_categories c

LEFT JOIN _IBForum_moderators m ON (f.id=m.forum_id)

WHERE c.id=f.category

ORDER BY c.position, f.position

mySQL error: Unknown column 'f.category' in 'where clause'

mySQL error code:

Date: Wednesday 11th of October 2006 09:21:55 PM

Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

снимать штаны и бегать

----

поиском воспользоваться.

• 0

Ну пилять, а почему я искав по

c.position as cat_position
нашёл?

Да ещё и целую кучу.

надо головой подумать и поискать по разным вариантам.

Вот так:

Unknown column

также дофига всего нужного находится!

• 0

2 Song,

Уважаемый :D, человека конкретно интересует вот эта

mySQL error: Unknown column 'f.category' in 'where clause'

ошибка. (Меня, и не меня одну, кстати, тоже)

Я только что предварительно просмотрев 20 страниц сообщений по ключевым словам Unknown column, а затем еще 3 вот тому что Вы предложили: c.position as cat_position, нашла кучу инфы разного рода, С ДРУГИМИ ошибками. Другими!

Ответа как решить проблему вышеупомянутую нигде нет. Если есть КОНКРЕТНЫЙ ответ как ее решить, который можно найти с помощью Вашего поиска, ткните носом. Иначе, извините, получается некрасиво. Вы отправляете людей в поисковик, в котором они заведомо не найдут решения, а просто потратят время.

А ответа на вопрос НЕТ!

С уважением.

• 0

Как я уже выше писала, искала. Вы понимаете, что там описаны другие ошибки и совершенно другого рода проблемы? Покажите тему с ответом, неужели Вам сложно? Если Вы, конечно, знаете, ответ...

Поисковик по заданному критерию выдает одну-две темы, с Вашими, извините комментариями по типу: "Вы что тупой?" и т.п. или "Юзай поиск". Я повторяю, ответа на вопрос нет.

• 0

Ок.

1) Ищем по "c.position as cat_position", результаты в виде сообщений

2) находится с два десятка (всего-то !!!) постов.

3) один из них называется "Проблема с установкой форума на jino-net"

4) нажимаем на найденный пост и читаем там: "В той ссылке что вам дали выше всё есть. Нужно просто разуть глаза.". Если посмотреть этот топик можно найти вопрос на ответ. Но мы смотреть не хотим, у нас глаза не разуваются и плюс мы ужааааасно ленивые.

5) ок, идём далее по найденным сообщениям.

6) встречаем топик "Ipb 1.3x(проблема установки)"

7) кликаем на него и в нём превосходно всё написано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.