Перейти к контенту
  • 0

Поддерживает ли это IPB...?

Sate

Вопрос

К примеру в vBulletin есть такая вещь, как посты,

т.е администратор может сделать так, что пользователь

получит доступ к требуемому разделу только после того, как он наберет определенное количество этих постов в основном разделе...

Есть ли такая возможность в IPB....????

Рекомендуемые сообщения

• 0

В IPB есть возможность при наборе определенного количества постов перемещать его в другую группу. А доступ в раздел для разных групп можно менять.

К примеру, при регистрации участник получает группу Members. При наборе 1000 постов он автоматически перемещается в группу Flooders. Если для раздела "Флуд!" доступ member'ам запрещен, а flooder'ам разрешен, то получится что при наборе определенного количества постов (1000 штук) пользователь получил доступ к разделу "Флуд!".

Автоматическое перемещение участника в другую группу: Админцентр -> Управление группами -> Редактировать <нужную группу> -> В самом низу. :D

• 0

Я думаю имелось ввиду другое (я просто пришла с той же проблемой) Вот нашла на одном форуме:

http://img58.imageshack.us/img58/5972/djforumht7.jpg

Когда всё же пытаешься зайти в один из разделов, пишет следующее:

http://img58.imageshack.us/img58/5220/djforum2bv6.jpg

Так как всё-таки сделать, чтобы пользователи определённых групп видели раздел но не могли туда зайти пока не наберут определённое количество постов, столько сколько требует раздел (как на первом скрине)???

• 0

Это в post_new_post где-нибудь надо проверять, перед самым постингом сделать запрос в базу, посчитать кол-во сообщений которых имеет текущий юзер, если $count>=15 then true else false;

Думаю логика ясна..

• 0

DANMASTER

если $count>=15 then true else false;

Думаю логика ясна..

ты простой как 2 копейки. Логика здесь может быть ясна первокласснику, но это не значит что он сумеет написать мод.

Sparrabeth

Здесь тебе проще сделать так.

В админке - создай новую маску доступа, и настрой так, чтобы эти темы видели только те у кого эта новая маска. (ну и остальные, кому надо - админам, модерам поставь)

Потом настрой в свойствах групп автопереход в новую группу, по достижению 15ти сообщений, в которой будет использоваться новая маска доступа.

Сообщение про 15 постов можно добавить в правили или описание форума.

Думаю так должно работать правильно.

Если в какой-то версии IPB можно сделать как пишет Phantom_ А доступ в раздел для разных групп можно менять. и так можно сделать в твоей версии, то и новую маску доступа создавать не придётся. Но вроде бы в 1.3 нельзя менять параметры доступа по группе, только па маске. Но группа может юзать маску.

• 0

Уловила)) Спасибо за совет, воспользуюсь :D

А не подскажете в каких версиях возможно менять параметры доступа по группе? ;)

• 0

Song, она наверное имела ввиду не используя маски доступа.

Sparrabeth, кажется во всех одинакого.

• 0
Song, она наверное имела ввиду не используя маски доступа.

Трудно сказать чего она имела ввиду. Я ж не телепат.

• 0
Жаль токо если у пользователя есть иная маска доступа то она нарушает гармонию группы ибо маска групы в итоге ничерта нерешает 8(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.