Firewalll Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 А какой Ваш любимый город в России? И почему? Я путешествовал мало. Из тех мест где был (3 города подробно, 15 мельком), запомнился Питер. Санкт-Петербург по праву мой любимый город. Там молочные продукты качественые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 ПитерРостов-на-донуСаратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Санкт-Петербург, ибо там живу. За свою жизнь был ещё в паре городов, но Петербург как-то роднее, культурная столица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Мухосранск такой-то, но рвятли из вас кто там был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 13 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Мухосранск такой-то, но рвятли из вас кто там был )))Мне твоя шутка не понравилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 (изменено) но Петербург как-то роднее, культурная столицаА другие типа не культурные, да? На самом деле ты живешь в Смайляндии, а не в Питере ни в каком. Не обманывай народ. =) Изменено 13 Октября 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 мой любимый город САТКА!во первых: по тому что я живу в нём!во вторых: он относительно спокоен чем другие города!в третьих: в Сатке мне всё знакомо, знаком каждый угол! еше волгоград нечего_ достопримечательностей много! а вообще человек можэт полюбиьт город в не зависимости от его места расположэния.если родиьтся и жить в нём то понравиться и полюбиться любой город! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения