Перейти к контенту

Кнопки с прозрачным фоном

Рекомендуемые сообщения

Дефолтовые прозрачности не имеют, какой нужен софт для того, чтобы не прибавляя особо веса к файлу, сделать его фон прозрачным? Macromedia Fireworks это умеет, но файл прибавляет в весе примерно 2500%

Сам я точного автоматизированного процесса не знаю, делаю вручную через фотошоп. Конечно работа кропотливая, много времени, но результат в 4-5 раз вес меньше. Алгоритм мой.

Фотошоп 6.0

Открываешь файл с кнопкой.

Сохраняешь его "Для вэб страницы", там указываешь расширение гиф, тип вэб.

Сохраняешь, и открываешь заново

Выделяешь его весь и копируешь.

Создаёшь новый файл, идентичный по размеру, только при создании указываешь, что фон прозрачный.

Вставляешь в новый документ, увеличиваешь его на весь экран, и вручную удаляешь области, которые должный быть прозрачными.

Сохраняешь как вэб.

Результатом я всегда был удовлетворён.

Я с FireWorks делаю :

Выбираю бесцветный фон , потом захватываю фон картинки и удаляю его... потом просто сохраняю в index или alpha и всё :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.