МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 товарищи юзеры, помогите пожалусто я не могу скачать с вашего форуме енчего((нажимаю скачать а выходит ошибка!что делать? товарищи модераторы не сочтите это за флуд, просто я реально не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 А вы активировали свой аккуант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[zi] Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Что значит ошибка? Скопируйте сюда текст ошибки полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 всем спасибо!извините что отвлёк ваше время на прочтение моего сообщения! я разобрался! _ я малость ламер если что))) модераторы, прошу вас тему ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Удалитьхахаахахафаерволко, ты реальный флудак)) (не в обиду)блин я начинаю узнавать в тибе одног пользователся из моего города))а я его по IP забанил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Приглашай его к нам сюда. Будем втроем флудить во флейме )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 16 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Приглашай его к нам сюда. Будем втроем флудить во флейме ))))))неее он в выделенке по айпи за рецедив забанен!как разбаниться кину ему ссылочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Будем ждать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения