Перейти к контенту
  • 0

E1070.7.5+IPB2.1.7

DRAD

Вопрос

Нужен хак и небольшой хелп

>Хочу совместить E107 0.7.5 и IPB 2.1.7

Пробывал скачать с форума (dev-forums) 1.20 beta 2 все устанавливает норм пока не доходит до Раставления CHMOD на e107 файлы sinup.php login.php итд , все раставляю и не прет...

Помогите плз или скиньте 1 бету. < :D

Нужен хак и небольшой хелп

>Хочу совместить E107 0.7.5 и IPB 2.1.7

Пробывал скачать с форума (dev-forums) 1.20 beta 2 все устанавливает норм пока не доходит до Раставления CHMOD на e107 файлы sinup.php login.php итд , все раставляю и не прет...

Помогите плз или скиньте 1 бету. < ;)

После остановки на раставки CHMOD на E107 файлы, когда регишься на форуме (появляется лоигн и на сайте (только он не пашет))

Рекомендуемые сообщения

• 0
Помогите плз или скиньте 1 бету. < :D

Первая наверное еще глючнее будет. Насколько я помню, проект который разрабатывал данную систему уже закрыт?

Я рекомендую spaiz-nuke. От российских разработчиков, интерграция с ipb. Мне лично она нравится.

• 0

Возрадуйтесь соучастнеги!!

Такой мод существует!

Сам его долго искал, и наконец нашел(причем мод опубликован еще в июне).

Сам уже потестил - работает :D

смотрим тут - интеграция е107 0,75 и инвижина 2,1,х

Написал Patiek, ему все благодарности... и можете его денюжкой обрадовать, ибо он нахаляву сделал)

По всем вопросам туд же - я отношения ни какого к моду не имею.

Еще раз спасибо Patiek'у.

• 0
Друзья а кто поможет разобраться с установкой??? И ещё вопрос после установки юзеры на форуме создаются на сайте или наоборот с сайта юзеры создаются на форуме старые???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.