Firewalll Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 За что???? Я не верю в это!!!!!! Она не могла быть забнена!!!!! У меня сейчас истерика будет!!!!!! Объясните за что? Пожалуйста!!! :cry!!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 За что???? Я не верю в это!!!!!! Она не могла быть забнена!!!!! У меня сейчас истерика будет!!!!!! Объясните за что? Пожалуйста!!! :cry!!:За плохое поведение. И потому что публиковала и высказывала не своё мнение, а просто влезала, чтобы поставить своё гордое я.На этом тема закрыта. P.S.: Пожалуйста, не создавайте подобные темы на форуме — они будут закрываться. Если Вы хотите знать причину блокировки того или иного пользователи, спросите её у него самого.Так же есть электронная почта, куда можно задать сей вопрос. В противном случае форум «Флейм» превратится в помойку, где каждый будет узнавать причину блокировки того или иного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения