X-ZERO Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Вот такая у меня проблема...не могу настроить файловый архив .....вроде все в админ панэли включил,а когда захожу в файловый архив,форум мне выдает это - Извините, но файловый архив в данное время закрыт на профилактику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 X-ZERO Значит не всё включил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-ZERO Опубликовано 29 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Да вроде все включил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-ZERO Опубликовано 29 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Ура файловый архив заработал....теперь у меня проблема только одна осталась...У меня не грузятся файлы.После того как загружаю форум мне пишит "ошибка" Как сделать чтоб работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorekM Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 X-ZERO Пути и ссылки настрой в настройках файлового архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-ZERO Опубликовано 30 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Все я понял в чем проблема...вот только сам ее решить не могу.Значит так захожу я как ты и сказал вПути и ссылки настрой в настройках файлового архива.Так вот когда я выбераю опцию "Сделать эту категорию доступной?" я жму да и подтвердить.Далее если я захочу опять редактировать эту категорию,то почемуто эта опция всеравно отключена.Короче говоря почему то не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 X-ZERO посмотри, что у тебя написано в соответсвующей строке, которая говорит об ошибке ссылки на архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-ZERO Опубликовано 30 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Да не чего вроде не написано.....Просто надпись "Ошибка" а в верху "данная опция отключена(или чтото в этом духе)"И вот я ее не как включить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 X-ZERO в администраторе - системные настройки- главная конфигурация - смотришь: - Ссылка папки HTML - берешь полностью до html- Путь до директории 'uploads' - берешь полность до htmlКопируешь вместо пути админцентр - файловый архив - настройки - копируешь до downloads и screenshotsСохраняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-ZERO Опубликовано 30 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Ну я все так и сделал....а всеравно эта опция не меняется http://pokemon.com.ru/1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 X-ZERO если категория недоступна, то как в нее можно отправлять что-то?Кроме того проверь в группах участников дал ли ты разрешения админам работать с архивом и поставил ли ты опцию "да" автоматическм принимать файлы от админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-ZERO Опубликовано 30 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Да все уменя имеенно так и стоит....там все стоит у меня "да"....И всеравно опция "сделать категорию доступной" не меняется на "да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 и поставил ли ты опцию "да" автоматическм принимать файлы от админовОбъясните мне пожалуйста, что сие означает... Зачем оно вообще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 27 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2004 X-ZERO Решил проблему-то? У меня точно такая же басня! Я спокойно лазию по файловому архиву, скачиваю файло, но даже модераторы не могут этого сделать, написано: "Извините, но файловый архив в данное время закрыт на профилактику! "... Как лечить? Добавлено в [mergetime]1080431801[/mergetime] DDfans Не будешь же ты сам за собой или за другим админом порверять файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 X-ZERO И опция та-же постоянно выключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 Fletch. Не будешь же ты сам за собой или за другим админом порверять файлНу да, не буду. Но смысл этой фразы мне всеравно не понятен! Писали уж тогда бы "вносить файл в базу без проверки службой поддержки" (если я правильно тебя понял). А то я отключил данную опцию, специально, чтоб не выпадал каждый раз запрос всем пользователям, скачивать файл закачанный мной или нет. Вобщем опять нихрена я не понял чего это за идея с этим автоматическим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 DDfans Что непонятного в постановке фразы-то? Автоматически, значит - без ручек, т.е. какого-либо вмешательства А что за запрос такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2004 Так, про опцию никто не знает, а у меня следующая проблема. Поставил я в глобальных настройках создавать темы в "подкатегориях". Затем в категории (она у меня одна) я назначил конкретный форум для создания темы поддержки файла.Проблема в том, что если АДМИНИСТРАТОР добавляет файл - тема создаётся, а если ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (а админ одобряет, т.к. я поставил на обязательную модерацию файлов), то темы НЕ создаются!!! Про модераторов не знаю, т.к. они пока не закачивали ничего.... Где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
convert Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2004 ПОЖАЛУЙСТА!!!Напишите всё по порядку как настраивать надо!Я просто перый раз поставил этот форум! И вообще низнаю как настраивать это ФА!Я хочу чтобы я грузил фаилы на свой хост, а люди могли скачать их!Как настроить это грёбаный файловый архив чтобы такое сделать возможным! ПОЖАЛУЙСТА! КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2004 convert А что там может быть непонятного? Всё человеческим языком написано, включай архив, создавай категории, давай к ним доступ... Добавлено в [mergetime]1080817513[/mergetime] Аааа, понял, это первоапрельская шутка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 1 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2004 Fletch. Что непонятного в постановке фразы-то?Непонятно определение относительно чего обозначает сей текст. Не хочу оказаться в дураках, но мне эта постановка фразы - НЕПОНЯТНА! (значит надобно дописать объянение там чтоли, чтоб понятно уж точно становилось) Я уж не говорю, что могут сообразить по этому поводу пользователи на уровне включать и выключать комп - не в обиду будет сказано.А что за запрос такой?Так я думал что если эту опцию включить, то будет постоянно каждому юзеру входящему в архив появляться что-либо, с просьбой закачать файло залитое мною Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
funki Опубликовано 4 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2004 Люди, подскажите как закачать файл на форум!!!??? Пишет:ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИПроизошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова. Хотя закачиваю обычный RAR архив и его размер около 700Кб. В настройках поставил 3Мг лимит размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 4 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2004 funki А разрешение на расширение RAR есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
funki Опубликовано 4 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2004 Конечно есть! Я пробовал и rar и zip - один и тот же ответ!!!!HELP!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 4 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2004 funki Надеюсь, что переменная upload_max_filesize в php.ini стоит на разрешении файлов в 700 кило и более? Хотя, по идее, меньше 2000 не должно стоять по умолчанию, но мало ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.