Перейти к контенту

Файловый архив

X-ZERO

Рекомендуемые сообщения

Вот такая у меня проблема...не могу настроить файловый архив :D

.....вроде все в админ панэли включил,а когда захожу в файловый архив,форум мне выдает это - Извините, но файловый архив в данное время закрыт на профилактику!

Ура файловый архив заработал....теперь у меня проблема только одна осталась...У меня не грузятся файлы.После того как загружаю форум мне пишит "ошибка" :D Как сделать чтоб работало?

Все я понял в чем проблема...вот только сам ее решить не могу.Значит так захожу я как ты и сказал в
Пути и ссылки настрой в настройках файлового архива.
Так вот когда я выбераю опцию "Сделать эту категорию доступной?" я жму да и подтвердить.Далее если я захочу опять редактировать эту категорию,то почемуто эта опция всеравно отключена.Короче говоря почему то не меняется :D

X-ZERO

посмотри, что у тебя написано в соответсвующей строке, которая говорит об ошибке ссылки на архив.

Да не чего вроде не написано.....Просто надпись "Ошибка" а в верху "данная опция отключена(или чтото в этом духе)"

И вот я ее не как включить не могу :D

X-ZERO

в администраторе - системные настройки- главная конфигурация - смотришь:

- Ссылка папки HTML - берешь полностью до html

- Путь до директории 'uploads' - берешь полность до html

Копируешь вместо пути админцентр - файловый архив - настройки - копируешь до downloads и screenshots

Сохраняешь

X-ZERO

если категория недоступна, то как в нее можно отправлять что-то?

Кроме того проверь в группах участников дал ли ты разрешения админам работать с архивом и поставил ли ты опцию "да" автоматическм принимать файлы от админов.

Да все уменя имеенно так и стоит....там все стоит у меня "да"....

И всеравно опция "сделать категорию доступной" не меняется на "да" :D;)

и поставил ли ты опцию "да" автоматическм принимать файлы от админов

Объясните мне пожалуйста, что сие означает... Зачем оно вообще нужно?

• 1 месяц спустя...

X-ZERO

Решил проблему-то? :D У меня точно такая же басня! Я спокойно лазию по файловому архиву, скачиваю файло, но даже модераторы не могут этого сделать, написано: "Извините, но файловый архив в данное время закрыт на профилактику! "... Как лечить? ;)

Добавлено в [mergetime]1080431801[/mergetime]

DDfans

Не будешь же ты сам за собой или за другим админом порверять файл :)

Fletch.

Не будешь же ты сам за собой или за другим админом порверять файл

Ну да, не буду. Но смысл этой фразы мне всеравно не понятен! Писали уж тогда бы "вносить файл в базу без проверки службой поддержки" (если я правильно тебя понял). А то я отключил данную опцию, специально, чтоб не выпадал каждый раз запрос всем пользователям, скачивать файл закачанный мной или нет. Вобщем опять нихрена я не понял чего это за идея с этим автоматическим....

DDfans

Что непонятного в постановке фразы-то? :D Автоматически, значит - без ручек, т.е. какого-либо вмешательства :)

А что за запрос такой? ;)

Так, про опцию никто не знает, а у меня следующая проблема.

Поставил я в глобальных настройках создавать темы в "подкатегориях". Затем в категории (она у меня одна) я назначил конкретный форум для создания темы поддержки файла.

Проблема в том, что если АДМИНИСТРАТОР добавляет файл - тема создаётся, а если ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (а админ одобряет, т.к. я поставил на обязательную модерацию файлов), то темы НЕ создаются!!! Про модераторов не знаю, т.к. они пока не закачивали ничего.... Где копать? :D

ПОЖАЛУЙСТА!!!

Напишите всё по порядку как настраивать надо!

Я просто перый раз поставил этот форум! И вообще низнаю как настраивать это ФА!

Я хочу чтобы я грузил фаилы на свой хост, а люди могли скачать их!

Как настроить это грёбаный файловый архив чтобы такое сделать возможным!

ПОЖАЛУЙСТА! КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!

convert

А что там может быть непонятного? ;) Всё человеческим языком написано, включай архив, создавай категории, давай к ним доступ...

Добавлено в [mergetime]1080817513[/mergetime]

Аааа, понял, это первоапрельская шутка такая :):D

Fletch.

Что непонятного в постановке фразы-то?

Непонятно определение относительно чего обозначает сей текст. Не хочу оказаться в дураках, но мне эта постановка фразы - НЕПОНЯТНА! (значит надобно дописать объянение там чтоли, чтоб понятно уж точно становилось) Я уж не говорю, что могут сообразить по этому поводу пользователи на уровне включать и выключать комп - не в обиду будет сказано.

А что за запрос такой?

Так я думал что если эту опцию включить, то будет постоянно каждому юзеру входящему в архив появляться что-либо, с просьбой закачать файло залитое мною :D

Люди, подскажите как закачать файл на форум!!!???

Пишет:

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова.

Хотя закачиваю обычный RAR архив и его размер около 700Кб. В настройках поставил 3Мг лимит размера.

funki

Надеюсь, что переменная upload_max_filesize в php.ini стоит на разрешении файлов в 700 кило и более? Хотя, по идее, меньше 2000 не должно стоять по умолчанию, но мало ли....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.