funki Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2004 Стояло 2000Кб, но я поставил 3000Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 5 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2004 funki Может криво встало у тя что-то? На папке Downloads Chmod 777 установлен? Если да, то я вообще в непонятках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Тут вот какая хрень вылезать начала - по диалапу хрен mp3 файло закачаешь. Это так и есть или что-то у меня глючит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Может повторяюсь, скажите, как сделать, чтобы файлы закачанные пользователями и модераторами одобрялись перед помещением в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.