Перейти к контенту
  • 0

100% варнов - нет блокировки пользователя

lma

Вопрос

Приветствую!

Вопрос такой - при 100% варнов блокировка пользователя включается автоматически или нет?

а то у меня парочка юзверей висит с 100% - один фиг гадят. В принципе можно и вручную забанить, но хотелось бы, чтобы все-таки автоматически было. Иначе имхо весь смысл варнов теряется

Рекомендуемые сообщения

• 0

в панели управления по настройкам варнов есть

минимальное количество - стоит 0

максимальное - стоит 10

больше ничего похожего на "блокировать пользователя" не нашел

• 0
Поставь 5 предупреждений и загони его туда. Кстати на некоторых форумах только модеры и супер модеры могут ставить - в репутацию. Подчеркиваю - модеры и смодеры, а не админы.

• 0

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6196

Мод который перемещает пользователя в заданную группу при накапливании 100% ... У меня в группу забаненных переносит и все дела :D

• 0
http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6196

Мод который перемещает пользователя в заданную группу при накапливании 100% ... У меня в группу забаненных переносит и все дела :D

вот спасибки

мне как раз автоматический бан и нужен был

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.