Bratuha Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Хочу перенести прикреплённые файлы с phpbb на форум IPB. Всё сделал как требуется но не выходит... Все пути прописал как надо... но когда уже перехожу на Convertor Status к табличке, напротив Attachments у форума phpbb пишет N/A... т.е. получается так, что он не может определить присоединённые файлы. Чо делать, помогите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bratuha Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Мне никто не может помочь? Никто с этим не сталкивался? Ну хотябы мысли по этому поводу напишите пожалуйста... кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blazchennium Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 я тоже столкнулся, ломаю репу второй день уже, а форум стоит:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bratuha Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Порылся в коде конвертатора... Я так понял, что он не может найти таблицы ATTAчей... Что делать? Таблицы реально существуют, т.к. старый форум работает и присоединяет файлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.