Dis-ney Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_new() in /home/cs-stats/forums/sources/Topics.php on line 1237 Это я поставил новый скин на форум...во всех форумах форма быстрого ответа стоит.. и когда пытаешь зайти в топик - пишет ... см выше.Как это починить?Отключать панель не хоцца..Вопрос 2:У меня стоит Русский Модифицированный IPB v1.3 Final Мне нужны скины к нему.. т.е чтоб не пришлось лазать по Boards.php и отключать уже существующие хаки. Есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Перезалей файлы из папки Skins/S#/... от скина Игорька, в папку с новым установленным скином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Henpyxa Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Meowth[OGD] чушь.... тогда зачем вообще новый скин ставить? Dis-ney Call to undefined function: quick_reply_new() in /home/cs-stats/forums/sources/Topics.phpоткрываешь файл skin_topics.php из набора скинов игорька, копируешь ф-цию quick_reply_new() и вставляешь ее в файл skin_topics.php твоего скина. Так же со всеми остальными подобными ошибками... (если такие будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Чушь? Ты предложил тоже самое но более долгим путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Voodoos Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Cтранно.. Установил форму, а она глючит... Почему её постоянно приходится окрывать кнопкой Фаст Репли?И почему не работает хак выделения цитаты? Вот форум: http://www.scooter-posse.u9.ru/forum/index.php?showtopic=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Почему её постоянно приходится окрывать кнопкой Фаст Репли?Потому что это завязано на кукис. Зайди в профиль и разреши, даже если разрешено ( чтоб автоматом открывалось ) и сохрани. Запишется в кукис и будет всё ок.И почему не работает хак выделения цитаты? Вот форум: http://www.scooter-posse.u9.ru/forum/index.php?showtopic=4Различий в коде не нашёл, трабла в самом файле с Жавой или ты его не туда положил может ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 чушь.... тогда зачем вообще новый скин ставить? Ты не думай, что весь скин - это Html Template Лучше прислушайся к профи, они знают чего говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 helenk84 Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Потому что это завязано на кукис. Зайди в профиль и разреши, даже если разрешено ( чтоб автоматом открывалось ) и сохрани. Запишется в кукис и будет всё ок.возможно ли сделать так, чтобы эта установка поставилась всем юзерам по дефоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2005 Уже не раз на это давался ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dis-ney
Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_new() in /home/cs-stats/forums/sources/Topics.php on line 1237
Это я поставил новый скин на форум...во всех форумах форма быстрого ответа стоит.. и когда пытаешь зайти в топик - пишет ... см выше.
Как это починить?
Отключать панель не хоцца..
Вопрос 2:
У меня стоит Русский Модифицированный IPB v1.3 Final
Мне нужны скины к нему.. т.е чтоб не пришлось лазать по Boards.php и отключать уже существующие хаки. Есть такие?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.