Перейти к контенту

чат на форум

Рекомендуемые сообщения

Может кто-то посоветует -какой можно поставить на форум чат? Стоял D21-Shoutbox,но многие жаловалисьчто форум притормаживает из за него,и мол часто обновляются страницы.Поставил Комбочат-опять не нравится,что нужно отдельно куда то ходить ))

В общем-есть ли чат наподобие D21-Shoutbox, чтобы был встроен внизу форума,и можно было бы сидя на форуме без лишних движений читать-что пишут в чате,и при нужде самому писать?Но не такой глючный как этот,чтобы не тормозил форум?

Может кто посоветует что нибудь?

Рекомендую поставить IRC-сервер. И поставить на форуме web-клиент. Получится, что форумчане смогут без лишних телодвижений общаться по самому удобному чату - IRC. Все web-чаты проигрывают IRC.

а можно где-нибудь все это в работе поглядеть? я сам то не смогу сделать,придется просить кого-то.пока хотя бы поглядеть,как это выглядит..

Firewalll,я далеко от Москвы.На урале живу,так что проблематично посмотреть

От Урала до нас 4 часа езды :D А вобще я думаю вы пошутили.

я не пошутил.я живу в Нижнем Тагиле. Кстати видел тут когда-то чат вроде из Перми ребята делали-он не из той серии? не встроенный прямо в форум?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.