deaf Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Может кто-то посоветует -какой можно поставить на форум чат? Стоял D21-Shoutbox,но многие жаловалисьчто форум притормаживает из за него,и мол часто обновляются страницы.Поставил Комбочат-опять не нравится,что нужно отдельно куда то ходить ))В общем-есть ли чат наподобие D21-Shoutbox, чтобы был встроен внизу форума,и можно было бы сидя на форуме без лишних движений читать-что пишут в чате,и при нужде самому писать?Но не такой глючный как этот,чтобы не тормозил форум?Может кто посоветует что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Рекомендую поставить IRC-сервер. И поставить на форуме web-клиент. Получится, что форумчане смогут без лишних телодвижений общаться по самому удобному чату - IRC. Все web-чаты проигрывают IRC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 а можно где-нибудь все это в работе поглядеть? я сам то не смогу сделать,придется просить кого-то.пока хотя бы поглядеть,как это выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Кс сожелению я видел это в локалке. Не думаю что вы в том же городе и в той же локалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Может кто-то еще посоветует что-то?Firewalll,я далеко от Москвы.На урале живу,так что проблематично посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Firewalll,я далеко от Москвы.На урале живу,так что проблематично посмотретьОт Урала до нас 4 часа езды А вобще я думаю вы пошутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 я не пошутил.я живу в Нижнем Тагиле. Кстати видел тут когда-то чат вроде из Перми ребята делали-он не из той серии? не встроенный прямо в форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения