Суран Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 То ли нету, то ли я совсем от старости ослеп. Но... я не видел в архиве трёх модов. Оффтоп, который скрывает текст (любых размеров) в что-то типа "нажми и увидишь целиком". Втором мод - репутация. Репа, которую кажый юзер может повысить или понизить, при этом только с коментом. Последний - при нажатии на никнейм юзера, в форме быстрого ответа появляется никнейм или что-то типа этого...Вот... может кто подскажет где оно есть, если есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 В файлом архиве посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Суран Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Ужуж говорил... смотрел и не нашёл =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 (изменено) Оригинально. Мне интересно это банальная лень или вы действительно не в состоянии свои же запросы вставить не в форму создания темы, а строку поиска? 1. Скрытый текст2.а. eXTended Reputation System2.б. User Repuation System 4.02.в. Simple Reputation System3. Вставка имени в форму ответа Обращаю внимание, что я использова Ваши формулировки в строке поиска и всё нашлось. Задумайтесь! Изменено 19 Октября 2006 пользователем ZiDaNe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Суран Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Мдя... кхм... я искало это не Архиве... и видимо через *типа тут цензурный смайл*Спасибо ZiDaNe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения