Lone wolf[GEN] Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Третью ночь впустую пытаюсь отыскать какой-нить подходящий скин для форума при сайте... И все безучспешно! Есть парочка, но на мой взгляд они немного не вписываются в дизайн сайта.... Сайт: www.eternal-night.ru Форум: www.eternal-night.ru/forum Короче обычный 1.3 Шкурка ОООЧень нужна! Смотрел и на официальном, и на вашем форуме... Архив к сожалению достаточно скуп! А самому полностью этим заниматься просто времени нет, т.к. форум нужно подготовить до конца недели... В общем ОЧЕНЬ надеюсь на вашу поддержку... Заранее благодарю! З.Ы. Если есть какие-то дополнительные ссылки, то выкидывайте сюда... буду смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Ну если время-деньги, то пусть это время будут тратить профессионалы за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lone wolf[GEN] Опубликовано 29 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Ну вот стоило только заикнуться про деньги... Давайте лучше уговор... Вы мне погаете, а клан гарантировано скидывает крупную лавешку на тот самый РПГ Инферно мод. идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.