Black_Neo Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Столкнулся с проблемкой: Каждый раз при заходе в админку форум ставит для conf_global.php "хозяина" Апач сервака....естествино что после этого править я его немогу.... приходится долбать хостера....=)Что за глюк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black_Neo Опубликовано 29 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Точно устоновил После того как поставил globalPollMod1_2d_rus захожу в админку иду выбирать опрос выбираю опрос, жму сохрнаить оно по идее должно менять что-то в conf_global.php, а оно ставит ему "хозяина" апач, после чего остаются права токо на чтение..... Добавлено в [mergetime]1075379405[/mergetime] А вот что оно делает:Когла я жму сохранить, оно переименовувует conf_global.php в conf_global-bak.php, и создаёт новый conf_global.php Со старыми настройками т.е. те что были до доболения мода..... Что за глюк????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Может, я чего путаю, но по-моему, с такой проблемой к хостеру. Почему форум должен бороться с кривыми настройками сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black_Neo Опубликовано 30 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 theIggs Вот лог админки:Обновление настроек форума, Back Up создан Вот мне кажется что это оно и есть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Вот мне кажется что это оно и есть.......Оно - это что? Да, это и есть обновление conf_global.php, но на сотнях остальных форумов всё это работает нормально. Проще всего попинать хостера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Black_Neo
Столкнулся с проблемкой:
Каждый раз при заходе в админку форум ставит для conf_global.php "хозяина" Апач сервака....естествино что после этого править я его немогу....
приходится долбать хостера....=)
Что за глюк??
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.