alado Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Уважаемые люди, я использовал кнопку поиск со словом смайлики, а так же прочел все что выдалось (10 страниц)Но как видеться мне стало мало и я решил вот что уточнитьВ админке если жать экспорт то скачивается xml файл, смайлов там нет Многие писали что создать нужно папку и кинуть туда смайлики, после чего в админке выбрать этот набор смайликов.Но как быть с тем что старые смайлики во всю уже использовались?Т.е. я хотел бы оставить старые смайлики и добавить новые.Мне необходимо что сделать?Я думаю что надо в папку стандартных смайликов залить новые, старые оставить.Только как мне для новых смайликов код прописовать?(двоеточие скобка и в таком же роде) В админке в менеджере смайлов? Кстате а почему нет такой насущей темы в Tips & Tricks очень было бы полезно!!! Зарание спасибо!!! (надеюсь на ответ!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diablos Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Создай папку или залей в старую но чтобы имена не повторялись, а коды смайлов сами пропишуться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alado Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Создай папку или залей в старую но чтобы имена не повторялись, а коды смайлов сами пропишуться ! пасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.