gtasa Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Счас возникла потребность в том чтобы юзер мог вывести весь списко тем в которых он отвечал и тут же вопрос, а как так сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Есть стандартное средство профиля, - показать все сообщения этого пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Счас возникла потребность в том чтобы юзер мог вывести весь списко тем в которых он отвечал и тут же вопрос, а как так сделать ?Модификацию за тебя, увы, написать не могу, но на верный путь по её написанию наставить могу. Тебе понадобится SQL-запрос примерно следующего вида (готовый вариант для IPB): $this->ipsclass->DB->build_query( array( 'select' => 'p.topic_id', 'from' => array( 'posts' => 'p' ), 'where' => 'author_id=1 AND approved=1', 'add_join' => array( 0 => array( 'select' => 't.title', 'from' => array( 'topics' => 't' ), 'where' => 't.tid=p.topic_id', 'type' => 'inner' )), 'order' => 'tid DESC', ) ); $this->ipsclass->DB->exec_query();Правда, в моём примере делается выборка тем из базы данных для пользователя с порядковым номером 1. Не очень сложно сделать, чтобы выборка была для того пользователя, который осуществляет просмотр страницы. Далее результаты обрабатываешь циклом с предусловием (т.е. while). Ну и, конечно, нужно оформить вывод этой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gtasa Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Спасибо, вроде получилось как я хотел. Оформил и добавил в меню личных данных в колонку слева, народ тестит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gtasa
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.