Прочел дискуссию в FAQ Где скачать Invision Power Board?, но она вопросы так и не развеяла, хотя постов набралось аж на 6 страниц. Жаль, что тему прикрыли, придется снова задать те же вопросы.
Где скачивать, спрашивать не буду. Меня интересуют точные сведения:
- какие версии, при каких условиях можно гарантированно считать бесплатными? (если таковые есть)
- проскакивало также "условно бесплатные" - что это практически означает?
И пожалуйста, пришпандорьте к своим ответам официальные подтверждающие ссылки (потому что в этом вопросе у сообщества наблюдаются разночтения, а на офсайте о бесплатности ничего не нашел).
Ведь может получиться так, что прикрутишь "бесплатный" движок, а он из-за ошибки толкователя бесплатности на самом деле окажется платным - не хочется поиметь ненужных неприятностей
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Pico
Прочел дискуссию в FAQ Где скачать Invision Power Board?, но она вопросы так и не развеяла, хотя постов набралось аж на 6 страниц. Жаль, что тему прикрыли, придется снова задать те же вопросы.
Где скачивать, спрашивать не буду. Меня интересуют точные сведения:
- какие версии, при каких условиях можно гарантированно считать бесплатными? (если таковые есть)
- проскакивало также "условно бесплатные" - что это практически означает?
И пожалуйста, пришпандорьте к своим ответам официальные подтверждающие ссылки
(потому что в этом вопросе у сообщества наблюдаются разночтения, а на офсайте о бесплатности ничего не нашел).
Ведь может получиться так, что прикрутишь "бесплатный" движок, а он из-за ошибки толкователя бесплатности на самом деле окажется платным - не хочется поиметь ненужных неприятностей
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.