subbnik Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Сделал, чтобы отсылалась на мыло ссылка для подтверждения регистрации на форуме, а она не отсылается... Подскажите в чем может быть проблема?http://privateinv.com/forum Добавлено в [mergetime]1075430310[/mergetime] точнее почему-то ссылка не приходит, а залогинится можно....вроде все обшарил, всю админку, не могу разобраться Добавлено в [mergetime]1075430416[/mergetime] Блин, оказывается ссылка так и не пришла и пользователи находятся в режиме подтверждения регистрации... Ничего понять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Попробуй в "настройках e-mail" форума в админке поставить smtp localhost 25. Если письма все равно не будут приходить, значит это хостер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subbnik Опубликовано 31 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Спасибо, заработало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 мда ... чертивня якась (фигня по русски) жил форум не тужил достали спамеры, пришлось поставить подтверждение по e-mail всю жизнь использовался мотод PHP при отправке почты, стабильно работала подписка уведомление, вообщем все работало. а вот уведомление о регистрации (подтверждение регистрации ) не рабоает хоть прибейся, еще столкнулся с указанием путей в emailer.php пришлось указать полный путь к папке lang. так что у кого есть возможность указывайте SMTP метод. при нем все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
subbnik
Сделал, чтобы отсылалась на мыло ссылка для подтверждения регистрации на форуме, а она не отсылается...
Подскажите в чем может быть проблема?
http://privateinv.com/forum
Добавлено в [mergetime]1075430310[/mergetime]
точнее почему-то ссылка не приходит, а залогинится можно....
вроде все обшарил, всю админку, не могу разобраться
Добавлено в [mergetime]1075430416[/mergetime]
Блин, оказывается ссылка так и не пришла и пользователи находятся в режиме подтверждения регистрации... Ничего понять не могу
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.