zomb Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Киньте ссылочку плз на сайтик с пипсами для ИБФ, чтобы там были оружейные пипсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 А на IBPlanet.com совсем не бываем ? Там куча пипсов, и всякой дребедени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 А больше нигде нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 Hugo А больше нигде нет?а тебе тех что там мало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 Мне не очень они понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=Илья=- Опубликовано 11 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2004 Тогда - google. Ищешь изображения, уменьшаешь, получаешь пипсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Опубликовано 12 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2004 Да изображения я и так сделать могу, а вот чтобы они показывали когда есть новые сообщения и когда нет - вот это проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=Илья=- Опубликовано 12 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2004 Style images - ищи эту папку. Там все картинки скинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zomb
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.