Spens Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Может кто то подскажет, а то искать как то ломает в этой админке, очень буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dreik Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 General settings. Вообщем-то там же где название ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 А посмотреть внимательней нельзя было темы на форуме?Кодировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spens Опубликовано 24 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Это то я знаю, просто поставил тему другую, а он вкл с другой кодировкой, надо сделать что бы он вкл с нормальной кодировкой, ну уж извини долго бы пришлось искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spens
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.