ShandowSpy Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Вообщем 300 раз на форуме обсуждали но ответа так и не нашёлпри загрузке выдаёт Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Неудачная загрузка. Вернитесь назад и исправьте ошибку. Первым делом пошёл в php infoоттуда выдрал путь к админкеи в глобале поставил по нему путь к папке аплоудов chmod проверил 777 хостер петерхостпроверил наличие .htaccess вот теперь сижу и думаю что ето может бытьах да версия 2.1.6 не обновление а с нуля поставленая с этим разобрался теперь другой приколзаливаться заливаются а только не показываютсяпроверил файлы не битые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kentman Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 у меня таже фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 FAQ по вопросам IP.Board 2.1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ShandowSpy
Вообщем 300 раз на форуме обсуждали но ответа так и не нашёл
при загрузке выдаёт
Первым делом пошёл в php info
оттуда выдрал путь к админке
и в глобале поставил по нему путь к папке аплоудов
chmod проверил 777
хостер петерхост
проверил наличие .htaccess
вот теперь сижу и думаю что ето может быть
ах да версия 2.1.6
не обновление а с нуля поставленая
с этим разобрался теперь другой прикол
заливаться заливаются а только не показываются
проверил файлы не битые
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.