PAIN2 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Думаю что возможно. Только вопрос как? Кто нибудь пробовал делать это поле под аватаром? Только чтобы не вручную вводить, а само в день рождения юзера значение изменялось!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ex-alex Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 возможен такой вариант:админка, управление, доп. поля профилятам добавляешь новое и тип "ниспадающее меню" ниже вводишь содержимое опции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
meetos Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Встречный вопрос, как сделать "ниспадающее меню" что бы оно имело вид так же как пункт "дата рождения" в "личке"? я в смысле чтоб отдельно вводился день месяц и год. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 27 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Да я знаю что так можно. У меня так сделано поле "пол" =) Я хотел чтобы значение бралось с года рождения в бд и отсчитывалось соответственно с текущего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 PAIN2, получите:Возраст меняется по дате рождения, в сам ДР выводится сообщение о ДР. Если дата рождения не указана, возраст соответственно не указывается. Возраст пользователя в топике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 29 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Мод работает! Огнромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Можно еще сделать, чтобы показывался возрастр человека, если он укажет дату своего др в профиле.То есть будет отображаться так:"День рождения: дд/мм/ггггВозраст: кол-во полных лет"Пример можно посмотреть здесь: http://mynewage.ru/index.php?showuser=2 в поле "Дата рождения" Если кому-нибудь нужно — я сделаю, а то не очень хочется. Добавлено позже:Я написал (для 2.0.х пока что) уже, скоро выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 После 1 января (вроде) на форуме у некоторых участников возраст изменился на год назад. То есть вместо 18 стало 17 и т д... в чем может быть проблема?дата рождения стоит правильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 PAIN2, да есть такой косяк, исправился, читаем в темеВозраст пользователя в топике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 5 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Сенкс, теперь всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lilitik Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 А можно это как то сделать через админку? Если можно то как? (для тех кто в танке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrRomka Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 А может быть, кто еще подскажет, можно ли сделать так, что бы заполнение - поля д.р. было обязательным при регистрации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Это надо мучать ./sources/action_public/register.php. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 15 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 А может быть, кто еще подскажет, можно ли сделать так,что бы заполнение - поля д.р. было обязательным при регистрации ?Birthday Required on Registration 1.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrRomka Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Спасибо.Проверю, отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenusik Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Прикольный мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.