Перейти к контенту
  • 0

Проблема на финальном этапе установки форум 2.1.7

Wow-man

Вопрос

В общем, CHMOD везде поменял как надо, все открылось нормально при инсталяции, дошло до того, где надо вбивать данные базы, имя пользователя, пароль, мыло, все это вписал как полагается и после того .как нажал на кнопку ДАЛЕЕ (ну. чтобы перейти к следущему этапу), так ничего не произошло.... браузер показал типо, что грузится начал и перестал, просто чистый, белый экран у меня и больше ничего:

уже что только не пробывал: перезаливал все заново в сеть и ни фига не происходит!!!

все та же проблема...

быть может кто может подкинуть решение моей проблемы???

заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это надо уже тогда решать с хостером, возможно чтойто с правами на мускул нето мож ещё чего... и поглядеть на этом форуме похожие темы...

• 0
Это надо уже тогда решать с хостером, возможно чтойто с правами на мускул нето мож ещё чего... и поглядеть на этом форуме похожие темы...

хостер джино.ру - с ним никогда проблем не было и другой форум у меня работает отлично, а вот как друг поросил поставить ему форум, так я очень удивился ,что пролетел с этим...

эх... странно все это.... у меня форум прекрасно пашет, а тут на тебе - и ноль результата

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.