Перейти к контенту
  • 0

Дополнительный текст в подписи админа

Mitos

Вопрос

Есть php файл , результатом выполнения храниться в переменной $rezultvar (в конце этого файла) , как зделать так что б у пользователя с никнеймом NICK под основной подписью выводилось значение переменной $rezultvar ? Выводить под всеми подписями получается, а вот ограничить по нику нет :D . Может ли кто то помочь ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Данные о юзере выводятся в skin_topic.php в ф-ии RenderRow()

Добавь в описание функции к имебщимся параметрам ещё один - $param

Далее в любом месте фукции выводи его - {$param} (найди место где по ником)

А далее в Topics.php ищешь вызов RenderRow и добавляешь туда свою переменную второй.

• 0

Что то не выходит , переменная из Topic.php вообще не передается :D

----------------------------------------------------------------------------------------

Вот что я зделал (изменения выделенны красным):

skin_topic.php

function RenderRow($post, $author) {

global $ibforums, $mitossig;

.....

{$post['signature']}

{$mitossig}

<!-- THE POST -->

В самом Topic.php

...

function Topics()

{

global $ibforums, $DB, $std, $print, $skin_universal, $mitossig;

...

if (!$ibforums->vars[sIG_SEP]) $ibforums->vars[sIG_SEP] = "<br><br>--------------------<br>";

if ($poster0['name'] = 'Mitos')

{

$mitossig=" Уря <br>";

}

else

{

$mitossig=" Нифига не вышло <br>";

}

if ($poster0['signature'] and $ibforums->member['view_sigs'])

....

• 0

Подожди, судя по этому:

$poster0['name']

ты пытаешься проделать эти операции с прикреплённым первым постом (хак от Oska), а нужно просто там, где $poster['name'] - не $poster0!.. :D

• 0

:D

function RenderRow($post, $author, $mitossig ) {
global $ibforums;
.....
{$post['signature']}
{$mitossig}
<!-- THE POST -->

А в Topics.php:

RenderRow(..., доп._подпись);

Добавлено в [mergetime]1075626195[/mergetime]

Вот это вообще шедевр:

global $ibforums, $DB, $std, $print, $skin_universal, $mitossig;
;)

Добавлено в [mergetime]1075626287[/mergetime]

А вообще, чтобы не плодить лишних переменных просто делается дополнительное поле для массива $poster в Topics.php, а в скине соотвественно $author['mitossig']

• 0
А вообще, чтобы не плодить лишних переменных просто делается дополнительное поле для массива $poster в Topics.php, а в скине соотвественно $author['mitossig']

Нет, просто в Topics.php $mitossig сразу же дописывается к подписи мембера. :D

• 0

theIggs тогда теряется та гибкость управления дополнительной подписью, которую можно было бы осуществить в скине.

Поясню: если сплюсовать всё в Topics.php, то это уже будет единая подпись. И если мне нужно будет изменить стиль или начертание я смогу это сделать только для всей подписи, иначе мне нужно будет лезти в Topics.php А скины для этого и сделаны, чтобы не лезть в исходники.

А если у меня будет два отдельных поля или две отдельных переменные, то я например смогу сделать так:

{осн. подпись}

<i>доп. подпись</i>

или вставить между ними <br>

Ну вообщем ты понял, что я хотел сказать :D

• 0

Зделал , все пашет (а не пахало потому что для форума я не 'Mitos'

а

<a href=\"javascript:ins('2[color=red]Mitos[/color]')\">Mitos</a>

:D ). вот токо теперь такая проблема : сам скрипт определяет IP ($host=gethostbyaddr($REMOTE_ADDR); )

Ну и взависимости от результата грит из какой страны юзверь пришел (в моей подписи)

Но токо дело в том что САМ скрипт IP определяет , и страну и сам по себе работает нормально (http://mitos.kulichki.ru/ccc.php) а вот на форуме (в Topics.php подключаю через include("../t.php") в том месте где делаю проверку имени юзверя, т.е.

if (($poster['name']) == "<a href=\"javascript:ins('2[color=red]Mitos[/color]')\">Mitos</a>")
{
include("../t.php")
$mitossig=$countrymessage;
}
else
{
$mitossig="";
}

). Помоги пожалуйста . Ткните носом , где я опять лоханулся ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.