meetos Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Никак не могу понять как сделать дополнительное поле в при регистрации так что бы в нём было 3!!! ниспадающих меню.Люди у мозг работает лучше чем у меня подскажите пожалуйставидел темы с похожим вопросом но там ответа нет ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 по-моему никак, три поля делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Да хоть 3, хоть 33.. добавляешь через админку дополнительное поле и делаешь его доступным при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 он спросил как в одно поле добавть три меню, а не как добавлять поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 meetos,Я так понимаю это для того чтобы юзер обязательно указал дату рождения при регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 meetos Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 meetos,Я так понимаю это для того чтобы юзер обязательно указал дату рождения при регистрации? Именно!!! и что бы исходя из этой инфы ему были доступны либо недоступны определённые страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Ну так для этих целей есть мод на изе Обязалово для указания возраста при регистрацииBirthday_Required_on_Registration_1.0.0 + Age Needed to View Forum - то что доктор прописал, в следующий раз пишите сразу что нужно и пишите сначала в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 meetos Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Огромное спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
meetos
Никак не могу понять как сделать дополнительное поле в при регистрации так что бы в нём было 3!!! ниспадающих меню.
Люди у мозг работает лучше чем у меня подскажите пожалуйста
видел темы с похожим вопросом но там ответа нет (((((
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.