seva Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Почему то сегодня пеестали открываться именно сами сообщения на форуме, с чем это может бюыть связано? сам форум работает forum.gsmsoft.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seva Опубликовано 31 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 А именно старые топики которые были переконвертированны из базы phpbb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Лично я сообщения вижу , а вот кнопки создания новых тем , ответов , голосования - словнно кто то спионерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AGS Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 я мож вижу больше чем есть но тем не менее всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 у меня тоже всё хокей проверял браузерами: opera 7.50 P1, mozilla firebird 0.7 и Konquerorвсе темы открываются и картинки грузятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seva Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 http://forum.gsmsoft.ru/index.php?showtopic=612Вот например проверьте поалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seva Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Я понял все кто авторизирован на форуме не мог просматреть топики, но почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 seva Я понял все кто авторизирован на форуме не мог просматреть топики, но почему?Я специально зарегестрировался на форуме смотри скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seva Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 GRINGO вообще шас не для гостей не для пользолватлей топики не открываються, посмотрите пожалуйста, сам форум могу просматреть а топик нет, смотрел настройки админки все вроде окей, полностью форум переустановил и все рано ну народ где же загвоздка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шепот Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Опять очередная проблема - уже вторую неделю не могу зайти на форум - вернее первая страница открывается и я даже захожу под своим НИКом, но вот ни в Столики, ни в Укромный Уголок (это разделы Форума) зайти не получается. Открывается пустая страничка и инет пишет в нижнем углу слева Done.Третье письмо за неделю. Это не может быть как-то связано с вирусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seva Опубликовано 2 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Шепот вот вот помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seva Опубликовано 3 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2004 Народ помогите решить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
seva
Почему то сегодня пеестали открываться именно сами сообщения на форуме, с чем это может бюыть связано? сам форум работает
forum.gsmsoft.ru
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.