Перейти к контенту
  • 0

доступ к разделам

subbnik

Вопрос

Подскажите, как сделать так, чтобы у опеределенных пользователей был доступ к определенным разделам форума?

при этом другие пользователи не должны знать, что их как-то ограничивают?

если можно по подробнее... :D

заранее всем благодарен!!! ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Помещаешь всех крутых пользователей в одну группу, а хм... некрутых :D - в другую. Даёшь этим группам разные права на чтение конкретных форумов.

Не стесняйся покопаться в админцентре в настройках групп и форумов. ;)

• 0

В этом чуть чуть разобрался, с группами, но не могу понять, как сделать так, чтобы "не крутая" группа вообще не знала о существаоании "крутой" группы.

А то получается, каждый может поглядеть, в какой группе, какой человек находится...

Заранее благодарен за ответ :D

• 0
В этом чуть чуть разобрался, с группами, но не могу понять, как сделать так, чтобы "не крутая" группа вообще не знала о существаоании "крутой" группы.

Вырежь все упоминания о группах из файлов Skin/s*/skin_*.php. Делай поиск в файлах по строчке 'mgroup', где найдёшь - пробуй удалять строчки, экспериментировать и т.п.

• 0
subbnik в настройках группы есть установочка скрыть группу из поиска. И ещё надо убрать из скина описание группы.

• 0

theIggs, Song спасибо вам, буду эксперементировать...

А вообще страшно как-то, я практически ничего не понимаю в этих языках...

Наделаю еще чего-нить, что форум не будет работать вообще... :D

• 0

subbnik

Наделаю еще чего-нить, что форум не будет работать вообще...

1). Делай перед любыми изменениями файлов бэкапы!

2). Не делай всё сразу на сервере - поставь копию форума на локалхосте и тренируйся дома. www.dklab.ru, если что.

• 0

subbnik

Бэкап файлов? ;) Классный вопрос! :D Например, выделяешь все файлы, которые хочешь изменять, мышкой, потом правой кнопочкой мышки по ним и "Добавить в архив"; архивируешь файлы - вот тебе и бэкап. :)

• 0

у меня вопрос маленько другой

как сделать чтобы например гостям было видно раздел а посты в нём нет .... т.е. на главной чтобы показывало что такой раздел существует .... но когда гость захочет зайти то ему дуля показывалась :D

• 0
но когда гость захочет зайти то ему дуля показывалась

Поставить пароль, который можно присылать через авто PM при реге.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.