subbnik Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Подскажите, как сделать так, чтобы у опеределенных пользователей был доступ к определенным разделам форума?при этом другие пользователи не должны знать, что их как-то ограничивают?если можно по подробнее... заранее всем благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Помещаешь всех крутых пользователей в одну группу, а хм... некрутых - в другую. Даёшь этим группам разные права на чтение конкретных форумов.Не стесняйся покопаться в админцентре в настройках групп и форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subbnik Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 В этом чуть чуть разобрался, с группами, но не могу понять, как сделать так, чтобы "не крутая" группа вообще не знала о существаоании "крутой" группы.А то получается, каждый может поглядеть, в какой группе, какой человек находится... Заранее благодарен за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 В этом чуть чуть разобрался, с группами, но не могу понять, как сделать так, чтобы "не крутая" группа вообще не знала о существаоании "крутой" группы.Вырежь все упоминания о группах из файлов Skin/s*/skin_*.php. Делай поиск в файлах по строчке 'mgroup', где найдёшь - пробуй удалять строчки, экспериментировать и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 subbnik в настройках группы есть установочка скрыть группу из поиска. И ещё надо убрать из скина описание группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subbnik Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 theIggs, Song спасибо вам, буду эксперементировать...А вообще страшно как-то, я практически ничего не понимаю в этих языках...Наделаю еще чего-нить, что форум не будет работать вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 subbnik Наделаю еще чего-нить, что форум не будет работать вообще...1). Делай перед любыми изменениями файлов бэкапы!2). Не делай всё сразу на сервере - поставь копию форума на локалхосте и тренируйся дома. www.dklab.ru, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subbnik Опубликовано 1 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 Скажите, если не сложно, как бэкап делать? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 subbnik Бэкап файлов? Классный вопрос! Например, выделяешь все файлы, которые хочешь изменять, мышкой, потом правой кнопочкой мышки по ним и "Добавить в архив"; архивируешь файлы - вот тебе и бэкап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nowal Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 у меня вопрос маленько другой как сделать чтобы например гостям было видно раздел а посты в нём нет .... т.е. на главной чтобы показывало что такой раздел существует .... но когда гость захочет зайти то ему дуля показывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 но когда гость захочет зайти то ему дуля показываласьПоставить пароль, который можно присылать через авто PM при реге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nowal Опубликовано 1 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2004 нет пароль не подходит .... нужно именно так как я описал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
subbnik
Подскажите, как сделать так, чтобы у опеределенных пользователей был доступ к определенным разделам форума?
при этом другие пользователи не должны знать, что их как-то ограничивают?
если можно по подробнее...
заранее всем благодарен!!!
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.