assiduus Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Как модифицировать хак [hide] что бы при взятии текста в бб-код (например) [club] его видели только эти самые часники клуба. Те просто группе какой-то которая вручную назначаеться. Мне кажеться это можно исправить немного хаk hide. Но я в пхп на таком уровне не шарю. Помогите кто. (в булке есть такое тег [showuser=номер_группы]. Этот тег по умолчанию есть. А что то подобное в ипб существует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Мод на ize есть. Смотри лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assiduus Опубликовано 31 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Просьюа тыкнуть меня носом в invisionize.comКак он называеться или в какой групее его искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Вот как вариант - можно скрыть топик от всех проме группыPrivate Topic 1.0.1 (Per Group) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assiduus Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Не то. Надо скрыть именно кусок текста а не весь топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Попробуйте установить мод скрытый текст. Есть в файловом архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.