Перейти к контенту
  • 0

Код безопасности для Гостей

alex_3dm

Вопрос

Как то можно сделать чтобы для гостей (не зашедших на форум) перед кнопкой отправить, еще была форма для ввода "кода безопасности" (как при регестрации)

Нужно как то избавиться от спама, а запрещать гостям писать ответ низя!

существуют такие решения у когонибудь? Или кто может взяться написать такой хак?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Обсуждалось уже. Для 2.1 уже вроде есть реализация.

Можно ткнуть пальцем, не нашел поиском однако и в архиве тоже нету. Иначе бы не открывал новую тему :D

• 0

Ну можно было хотя бы в поиске слово "CAPTCHA" написать:

Использование CAPTCHA при добавлении поста

Достали боты

Боты спамят на форуме! Как спастись?

И тему новую не пришлось бы создавать :D

• 0
Ну можно было хотя бы в поиске слово "CAPTCHA" написать:

Использование CAPTCHA при добавлении поста

Вот это ближе к теме, тока знать бы что такое CAPTCHA чтобы по этому слову искать :D

Тока на последнний самый важный вопрос до сих пор нет ответа :)

Буду пробовать конеш, методом тыка, т.к. я не гуру в PHP иначе бы не спрашивал и сам написал.

А куда конкретно вставлять функции не особо расписано

А вот остальные мимо, я это читал их и другие тоже, у меня GD2 включено и с регестрацией ботов все ОК, проблема как добавить защитный код только для гостей при написании ответов на сообщения, а про это ни слова.

Я гостям запретил создвать темы, а вот отвечать гости должны но с кодом.

Достали боты

Боты спамят на форуме! Как спастись?

И тему новую не пришлось бы создавать ;)

К сожалению ответа так и нет

• 0

Вот и для меня эта тема стала актуально.

Был бы примного благодарен, если ткнете носом в ссылку на модификацию.

Уточню - нужен мод, чтобы гости могли писать, но должны были бы вводить буковки-циферки с капчи

• 0
Может быть в более старших версиях форума это штатная реализация? Никто не подскажет?

Так и есть.

• 0
Так и есть.

Это достоверная информация или "вроде бы"? Переход на более позднюю версию затруднителен в связи переделкой скина, поэтому хотелось бы быть уверенны на все 100%

• 0
Было бы здорово, если бы уважаемая общественность указала начиная с какой именно версии или в какой именно версии существует эта возможность. Спасибо

• 0

в версии v2.3.4 капча для гостей уже есть

в v2.3.5 - тоже есть

в v2.3.6 - тоже есть, но глючная, т.к. в ней появилась рекапча.

в какой версии появилась, точно ща не вспомню, давно это было... думаю в линейке 2.2.х уже была капча для гостей, могу и ошибаться..

• 0

Ответ "2.3.х" можно считать достоверным, так как вы вряд ли будете ставить 2.2.х, которая более требовательна к ресурсам ;)

Если бы мой ответ был из серии "вроде бы", я бы так и написал. Если вам сложно поверить мне, то лучше или читатйе описания версий на сайте производителя, или устраивайте опрос в теме :D

• 0
в v2.3.5 - тоже есть

в v2.3.6 - тоже есть, но глючная, т.к. в ней появилась рекапча.

Как я понимаю, 2.3.6 - глючная, а 2.3.5 нет?

Просто не все умеют корректно обновляться и выключать не нужные им функции. Имхо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.