Перейти к контенту

Помогите "перебить" графику, я немогу. Зрение не позволяет.

Рекомендуемые сообщения

Помогите перебить графику на русскую, пожалуйста.

Шапку я перебил, а вот мелкие картинки не могу. Зрение не позволяет. Если кто поможет, буду очень благодарен.

В архив положил только те картинки, которые нужно перебить. Если не сможете, перебить в месте с «клеточками» картинки типа t_addpoll.gif (из архива естественно), то стирайте клетки и делайте фон цвета #1C5FA6 …

Вот архив : http://rapidshare.com/files/1426977/style_images.rar

у форума какая посещаемость? за ссылку могу сделать как тебе хочется... но только если форум является посещаемым. Изменено пользователем freeman85

у форума какая посещаемость? за ссылку могу сделать как тебе хочется... но только если форум является посещаемым.

У форума пока посещаемости нету, т.к. форум только в разработке.. Это рас. А два это то что уже не надо...

Ну это работа не легкая может за деньги бы кто-то и взялся

А вам бы только денюжку соравть... Я такую работу до того как зрение не посадил за пол чала от силы делал... А щас увы. Сидел целый день с зумом под 400 %

И... Я же писал...

Спасибо люди добрые!

Я уже сам сделал...

Ну вот видите, сами сделали :D

А зрение тут у многих плохое. Очки же изобрели ;)

Насчёт очков я заю, что такая вещь есть... Просто у меня миопия высшей степини первая строка правым глазом, первая-вторая левым сейчас... А была средней... Первая-третяя правым, а первая-четвёртая левым... Так вот... При миопии высшей степени не рекомендуется насить очки (мне так врач сказал)

Вопрос решен? Отлично.

Если у вас проблемы со зрением обратитесь к офтальмологу или поищите мед. форумы. Начните лечиться и не сидите за монитором, в конце-то концов. Надо беречь зрение. :D

Дальше просьба вести разговор по теме, так как из-за флуда, говорят, тоже зрение садится. ;)

да уж ... я поздно увидел тему, работы дохрена, если что обращайся напрямую в ПМ, помогу, сам очкарик с миопией :D не такой серьезной конечно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.